Устроили публичное веселье: Утяшева забралась на кровать с Волей

Звездная пара повеселилась во время шопинга.
Юлия Маркова
|
12 Июня 2022
Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Фото: Личный архив

Ляйсан Утяшева уже давно завершила карьере в спорте. Раньше она была успешной художественной гимнасткой и завоевала множество наград. Но потом Ляйсан стала работать на телевидении.

Зрители ее полюбили, как ведущую шоу «Танцы». Также она счастлива в браке с юмористом Павлом Волей. У них подрастают дети: дочка София и сын Роберт.

Недавно Воля находился на гастролях. Он признавался, что его тепло принимают в городах. На этот раз супруги воссоединились и отправились на шопинг.

Они решили выбрать себе новый матрас. Ляйсан предстала в пудровом мини-платье с кружевом и белоснежном тренче. Лук дополнили серебристые ботильоны на шпильке. Они сразу завалились на кровать.

«Мы решили выбрать матрас спустя 10 лет. Мы спали на каком-то мешке. Я сплю как котенок, а ты рядом со мной чупахаешься постоянно», — признался Павел.

«Я возякаюсь. Я люблю возится. Подождите, надо вот так сделать», — заверила жена юмориста.

Ляйсан стала прыгать на кровати. А потом пара прилегла на другую кровать с вибрирующим эффектом.

Продавцы и поклонники пары восхитились тем, какое у них взаимопонимание и чувство юмора. Многие осыпали их комплиментами. «Какие классные», «Мы тоже любим посмеяться», «Шикарно», «Ой, вы крутые», «Такой шопинг мне нравится», — прокомментировали кадры подписчики.

Подпишись на наш канал в Telegram
Актер «Наследия» раскрыл правду о съемках с Никитой Пресняковым
Пока Алла Пугачева отдыхает в Юрмале с мужем и детьми, в Москве ее старший внук Никита Пресняков строит актерскую карьеру. Музыкант, у которого уже есть опыт игры на театральных подмостках, снялся в сериале «Наследие», выходящем на платформе PREMIER. Роль у сына Кристины Орбакайте небольшая, но своей работой в кадре он смог впечатлить коллег.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино