«Я плохая мамка»: Анастасия Решетова ощутила свою вину перед сыном

Жена Тимати поделилась тягостными впечатлениями о материнстве.
31 Октября 2019
Фото: Instagram*

Анастасия Решетова наслаждается материнством, увлеченно рассказывает о своем малыше (которого именно она назвала Ратмиром, что очень понравилось Тимати). Историю своей беременности Анастасия превратила в настоящий детектив: не выдавала, кого ждёт: сына или дочь. Не помешало сохранить интригу даже то, что Алена Шишкова, мать дочери Тимати, задолго до родов выдала, что у Алисы будет братик. Настя позволяла себе на позднем сроке беременности летать на море, даже кататься на водном мотоцикле. Никому не рассказывала, где на самом деле будет рожать, заставляя поклонников гадать, какой же сделает выбор. Во время родов с ней рядом был не только муж, но и его мать, а далеко не каждая невестка предложит свекрови быть рядом с такой момент… Впрочем, мать Тимати – особенная. Симона взяла на себя воспитание Алисы и, похоже, будет активно участвовать в судьбе внука, помогая Анастасии.

Но и в этом идеальном положении, когда ребенок окружен любовью и заботой родных, несмотря на то, что Тимати постоянно уезжает из дома, случаются периоды, когда Решетова чувствует себя просто ужасно. И не потому, что, допустим, недоспала. Или измучилась, потому что сын от чего-то беспокоится… А потому, что иногда всё-таки хочется отвлечься на себя любимую, а это значит не посвящать себя малышу. «Бывает, уезжаю из дома, хоть и ненадолго и не каждый день. Но в такие моменты все равно чувствую себя плохой мамкой, – признается Решетова. – Реально считаю часы до своего возвращения».

Но не уделять себе внимание она, конечно, не может, да и не хочет. До того, как стать мамой долгожданного сына Тимати, она могла похвастаться идеальным видом, стальным прессом, упругими ягодицами и тонкой талией. И теперь ей хочется бывать в бьюти-салонах, чтобы поддерживать красоту, да и формы вернуть как можно скорее. И тут Анастасия и использует уже проверенные практики соцсетей. Заниматься спортом ей пока нельхя. Но она использует доступные ей способы работы над собой. И раз в несколько дней показывает свои фото, где пока явственно заметен животик, но при этом Решетова убеждает и других, и себя, что скоро всё будет в полном порядке. Поддержка поклонников и подписчиков – эффективная помощь, когда молодая мама понимает, что в следующий раз было бы неплохо показать пусть небольшой, но результат.

Меж тем, Тимати продолжает уезжать из дома по делам. Сначала на Мальдивы, где у него было открытие кэмпинга для серферов. «Прогноз стоит отличный, погода — сказка», — похвастался рэпер после приезда на острова. Потом объявил своим поклонникам, что вновь вплотную занялся самыми вкусными в мире бургерами. Даже если Анастасия, сидя с ребенком, по нему скучает, вида она не показывает, а мама сына только одобряет: «Работа есть работа». В конце концов, малышу сейчас нужна прежде всего женская забота по уходу. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хрустящие сырные палочки: рецепт сытной и оригинальной закуски
Как приготовить сырные палочки в хрустящей панировке на сковороде: пошаговый рецепт с фото.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог