«Я осталась без денег и без работы»: Лада Дэнс рассказала про конфликт с Киркоровым

Певица дала откровенное интервью.
Олеся Киселева
|
09 Декабря 2021

 Лада Дэнс в откровенном интервью «7Дней» рассказала о том, как развивалась ее карьера, вспомнила 90-е годы и поделилась историей о том, как Филипп Киркоров сначала поддержал ее, а потом выгнал.

Лада Дэнс познакомилась с Филиппом Киркоровым на съемках некогда невероятно популярной телепрограммы «Утренняя почта». Певица призналась, что сразу в него влюбилась. И когда он пригласил ее быть бэк-вокалисткой, Лада ушла из группы «Женсовет», с которой тогда выступала по России.

«Зарплата у меня стала в три раза меньше, а нагрузка — гораздо больше. Мы и с «Женсоветом» много гастролировали, но у Киркорова было просто ужас сколько концертов. Кстати, за границу первый раз я с ним попала — в Германию… У Киркорова мне было чему поучиться, он много мне дал как певице. К тому же Филипп ведь правда мне очень нравился, можно сказать, я по нему тайно вздыхала, а он меня не замечал», — вспоминает Лада Дэнс.

При этом певицу роль бэк-вокалистки не сильно устраивала. А тут появилась возможность поработать с композитором Олегом Мартыненко... Певица согласилась, и это обернулось скандалом и прекращением работы с Киркоровым.

 «Киркоров о моей «халтуре» узнал. Это было за день до наших гастролей в Марокко — сказочной стране, которую я очень хотела посетить. И вот Филипп подошел ко мне и говорит: «Ты уже самостоятельная артистка, поэтому с нами не летишь. Ты теперь в сольном плавании. Пока!» Я не поняла, в каком сольном плавании, но корабль ушел, а я осталась. Без денег, без работы, зато с огромным счетом за съемную квартиру. Я мыкалась по студиям, мои песни никто не брал, я только и слышала: «Фуфло какое-то»,

— говорит Лада. Она призналась, что не обижается на Киркорова.

Полностью интервью с Ладой Дэнс читайте в свежем номере журнала «7Дней».

Лада Дэнс
Фото: из личного архива Лады Дэнс
Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не помню в каком году, была на концерте Киркорова, по-моему концерт назывался "Зайка моя", до сих пор где-то зайка, купленный в вестибюле концертного зала "Россия", дома где-то лежит... На этом концерте Филипп и Лада пели дуэтом, вживую ! Это было потрясающе !!! Лада в положении тогда была, с животиком...
#
Есть совет. Идти зарабатывать деньги на завод фрезеровшицей.
> Кость-1075
#
Кость-1075, а вы будете её наставницей?
> Кость-1075
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая