«Очень сексуально»: 50-летняя Лада Дэнс показала, как зажигает на шесте

Певица освоила новый вид спорта.
18 Марта 2020
Лада Дэнс
Фото: Личный архив
Лада Дэнс
Фото: Личный архив

Если вы вдруг потеряли из виду Ладу Дэнс, то не переживайте: артистка продолжает выступать и работать над собой. Недавно для съёмок ей понадобилось освоить танцы на пилоне. Многим в 50 лет эта задача покажется невыполнимой. Но Лада быстро «влилась» в новый для себя вид спорта. Посмотреть на то, как женственно у певицы получается извиваться вокруг пилона, можно на фото, которыми она поделилась.

«Уже получается очень сексуально, женственно и красиво. Наслаждаюсь отражением в зеркале. Мечтала заняться танцами на пилоне, и сейчас волей судьбы я приступила к занятиям. И это потрясающие эмоции и новые впечатления. Всегда восхищалась грацией и умением танцовщиц выполнять различные элементы на пилоне. Думала, что это легко при хорошей физической форме. Как же я ошибалась», — смеётся Лада.

Заодно на снимках Дэнс продемонстрировала потрясающую (по-другому не назовёшь) фигуру. Плоский живот, подтянутые ноги и нет даже намека на целлюлит. Кажется, эти фото можно вешать на холодильник всем девушкам для мотивации.

Кстати, на пилоне занимаются ещё несколько российских звёзд. Светлана Ходченкова увлеклась этим спортом пару лет назад и к настоящему моменту научилась трюкам посложнее, чем у Дэнс. А самой первой из звёзд профессионально заниматься на пилоне начала Елена Старостина.

Подпишись на наш канал в Telegram
Лайфхаки: делаем иммунную систему сильнее
Этому можно даже и не удивляться, ведь крепкий иммунитет – первый способ противостоять недомоганиям, которые так и норовят атаковать в самый неподходящий момент. Именно поэтому, учитывая современные условия, люди все чаще ищут способы укрепить свой иммунитет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да, бабеха килограмм под 90 на пилоне, капец
#
С волосами просто беда..
#
Ладе 54 года будет в сентябре, почему 50, вдруг?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица