[AD]

Ким Кардашьян близка к нервному срыву

Стало известно, куда пропали звезда реалити-шоу и ее муж.
Ким Кардашьян близка к неврному срыву Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Ким Кардашьян всерьез беспокоятся за нее, ведь в попытках спасти свой брак с рэпером Канье Уэстом она сама уже находится на пределе возможностей и вот-вот получит нервный срыв. За последнее время на нее столько обрушилось, что она решила сменить обстановку и отправилась вместе со всем семейством на остров в Карибском море. Для того, чтобы немного прийти в себя и поразмыслить над своим браком, Кардашьян выбрала одно из самых райских мест на нашей планете — Доминиканскую республику.

В последние месяцы на долю Ким выпало очень много испытаний: сначала ее муж публично сообщил, что уже 2 года хочет развестись с ней, а также публично признался, что уговаривал жену сделать аборт, когда она ждала их первого совместного ребенка. Затем стал угрожать местью, рассказывая всем, что Кардашьян была ему неверна, а еще она вместе с матерью якобы задумала насильно «закрыть его в психбольнице». А потом он вообще отгородился от жены, наотрез отказываясь общаться с ней. Поскольку Уэст страдает от биполярного расстройства, из-за которого был госпитализирован в психиатрическую лечебницу в 2016 году, его близкие решили, что у рэпера случился очередной нервный срыв. По всей видимости, срыв был спровоцирован тем, что Канье приревновал свою жену к хип-хоп исполнителю Мику Миллу. Явно не улучшило состояние рэпера и напряжение от избирательной кампании, в которую он ввязался.

Неудивительно, что самой Ким теперь тоже требуется восстанавливать нервную систему. На отдых в Доминикану супруги улетели со всеми детьми — 7-летней Норт, 4-летним Сэнтом, 2-летним Чикаго и 14-месячным Псалмом. По информации источника, близкого к паре, супруги «собираются сфокусироваться на своем браке. Они решили отправиться в поездку, чтобы побыть вместе, так как нервная система Ким крайне истощена».

Заметим, что, как теперь стало известно, семейные проблемы у супругов начались уже довольно давно. Последний год пара прожила врозь: Канье – на их ранчо в Вайоминге, а Ким с детьми – в Лос-Анджелесе.

Фото Ким Кардашьян



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Гамадрилы разбушевались .

  • #
    Два фрика. Он достойный будущий президент своей страны. Она могла бы стать клинтонихой. Отличная пара. Лицо Пиндостана. Чтоб его уже разорвало в клочья.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +