«Я не операбелен!» Актер из «Бедной Насти» узнал о смертельном диагнозе

Врачи борются за спасение жизни Сергея Карякина.
Сергея Карякин
Фото: кадр из фильма

Актер Сергей Карякин объявил о тяжелом недуге. Как выяснилось, некоторое время назад у артиста, исполнившего роль Ромео в сериале «Бедная Настя», диагностировали онкологию. Он узнал о том, что у него рак языка. Врачи обнаружили признаки серьезной болезни слишком поздно — стадия неоперабельна.

Поскольку хирургическое вмешательство невозможно, 50-летний Карякин надеется победить рак с помощью иммунотерапии. Однако это лечение не оказывают на бесплатной основе, поэтому актер обратился за помощью к своим друзьям и поклонникам.

После курса химиотерапии Сергей резко похудел и ослаб. Еще он с трудом разговаривает и питается через трубочку. В таком состоянии он, разумеется, не может сам заработать на лечение. От того, сколько он соберет денег, будут зависеть его шансы на выздоровление.

«Очень нужна ваша помощь. Я потерял все возможности зарабатывать. Даже частные онлайн-уроки невозможны — я совсем не говорю. Ем и дышу через трубочку»,

— рассказал актер, сыгравший во многих российских сериалах.

Известно, что Карякина поддерживает супруга Лилия, которая и занимается сбором средств на реабилитацию мужа. Она, как и Сергей, очень рассчитывает на поддержку неравнодушных людей.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино