«Я не одна»: Муцениеце призналась, страдает ли она без Прилучного

Актриса надеется, что еще встретит свою любовь.
Агата Муцениеце
Фото: Социальные сети

Агата Муцениеце во время отдыха в Дубае ответила на вопрос о перспективах на личном фронте.

Кто-то из фанатов предположил, что она до сих пор «кусает локти по бывшему» и страдает от одиночества. 33-летняя актриса подтвердила, что в данный момент она свободная девушка, но при этом она редко остается одна. Рядом с ней всегда находятся дети, родные или друзья, которые не дают ей скучать.

Она уверяет, что никогда не стремилась «быть при мужике». Так что, если она и решится на новый роман, то это произойдет по большой любви, а не ради статуса.

«Девочки, надо быть собой, любить себя. Столько в мире всего интересного помимо мужиков! Если я встречу свою любовь, то буду счастлива. Но я вообще не переживаю по тому поводу, что я без отношений. Вообще я не одна: у меня есть дети, замечательные подруги, мама, сестра и родственники»,

— говорит Агата.

Судя по всему, таинственный ухажер, про которого Муцениеце рассказала в одном из последних интервью, не задержался надолго в её жизни. Впрочем, может, это и к лучшему. Актриса рассказывала, что он был слишком похож на её экс-супруга Павла Прилучного.

Напомним, что весной прошлого года Прилучный снова женился. Его женой стала армянская актриса Зепюр Брутян. По слухам, сейчас она находится в ожидании рождения первенца, но официально она еще не объявила о беременности.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 28 и 29 января для всех знаков зодиака
Чем заняться в последние субботу и воскресенье января всем знакам зодиака, чтобы не только восстановиться после будней и набраться сил, но и не потратить долгожданные выходные дни впустую.

Гороскоп на выходные Овен




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог