Будто у неё нет имени: как Муцениеце называет новую жену Прилучного

Актриса рассказала о переживаниях своей дочки.
Агата Муцениеце — фото
Агата Муцениеце
Фото: Социальные сети

Агата Муцениеце назвала причину плохого настроения её 6-летней дочки от Павла Прилучного. Оказалось, что Мия до сих пор расстраивается из-за развода родителей. Хотя сам разрыв случился еще два года назад, девочка до последнего надеялась, что мама с папой снова будут вместе.

Актриса рассказала, что испытывает чувство вины. Она не знает, как помочь ребенку пережить кризисный этап. Вроде бы Мия радовалась за отца, который летом этого года женился на Зепюр Брутян. Дочка экс-супругов и её 10-летний брат Тимофей подружились с мачехой и, казалось, быстро привыкли к изменениям в жизни. Но, похоже, Муцениеце все равно придется заняться поиском хорошего детского психолога.

«Уже столько времени прошло, она все никак не может отпустить ситуацию. Видимо ей не особо нравится то, что сейчас происходит»,

— рассказала Агата в блоге.

Кстати, в этом же видео Муцениеце упомянула саму Брутян, которую она называет не иначе как «новоиспеченная женщина» Прилучного. Выглядит так, будто актриса нарочно не обращается к ней по имени. Не понятно, речь идёт о личной неприязни или обычной мести бывшему за старые обиды?

Стоит отметить, что скоро семейные проблемы обострятся еще больше, ведь у Прилучного родится третий ребенок. В начале зимы в прессе появились сообщения о беременности Брутян, которую она продолжает скрывать.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с абрикосами и миндальным кремом: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления пирога вам понадобится форма со съемным дном диаметром 30 см, пергамент и фасоль для груза. Выбирайте плотные абрикосы, чтобы при выпекании не они расползлись», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог