«Я не довесок к Петросяну!» — Татьяна Брухунова резко прокомментировала свадьбу с юмористом

Стилист назвала себя самостоятельным человеком.
Татьяна Брухунова Татьяна Брухунова Фото: Инстаграм

Вчерашний эфир «Пусть говорят» на тему состоявшегося бракосочетания Евгения Петросяна с молодой помощницей Татьяной Брухуновой последнюю, кажется, окончательно «добил». Сегодня новоиспеченная супруга артиста резко обратилась к хейтерам, поклонникам и СМИ в обращении, которое опубликовала в личном микроблоге.

По словам Брухуновой, она была вынуждена это сделать, чтобы «закрыть богадельню, организованную за последние 72 часа». Трое суток назад стало известно, что Евгений Ваганович и Татьяна поженились. «Спасибо всем, кто за эти часы травли в СМИ нашёл минутку и отозвался добрым словом, пожеланием, комментарием и поддержкой. Я вижу, что благоразумных, мыслящих, добросердечных людей гораздо больше, чем неадекватных фанатиков, — написала Татьяна. — Меня не нужно жалеть! У меня все хорошо. Я существую в привычном ритме и ни на что не жалуюсь. Жизнь полна интересных и радостных событий, как и прежде. Ничего не изменилось! Я самостоятельный человек. Не довесок к артисту Евгению Петросяну. В связи с чем прошу всех вас никогда впредь здесь не заниматься болтологией на данную тему».

Также театральный работник подчеркнула, что ее микроблог – это публичный фотоальбом, и в нем никогда не появятся снимки, которые она считает личными, а снимки родных и друзей составят не более одного процента от всех публикаций в социальной сети. Напоследок Брухунова настоятельно попросила не обращаться к ней за комментариями по поводу вопросов, связанных с личной жизнью, а также «прошлась» по «лживым» СМИ. «Мне не за что ни перед кем оправдываться! Я вправе распоряжаться своим личным временем и пространством так, как сочту нужным без оглядки на «доброжелателей», — резко заявила она.

Напомним, новость о том, что 74-летний юморист официально оформил отношения со своей юной помощницей Татьяной Брухуновой «взорвала» Сеть.  Радостное событие произошло в начале декабря. Теперь на правой руке Татьяны блестит обручальное кольцо. А на днях она поделилась снимком букета, который, как считают журналисты, остался у неё со свадьбы. Он представляет из себя лаконичную композицию из белых пионов.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
5762
12%
«Кавказская пленница» (1966)
6336
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
10555
22%
«12 стульев» (1971)
3125
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
17470
37%
«Не может быть!» (1975)
3674
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молния-6985, А Вам ?

  • #
    Край земли, старый, вонючий, как вы с ним спите. Фу, фу

  • #
    Пазл-3691, Сергей Михалков когда-то сказал, что мужчина с деньгами не бывает старым. Прав, учтите, парни.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...