«Видны серьезные проблемы»: Роза Сябитова высказалась про брак Петросяна

Самая знаменитая сваха оценила шансы этого неравного брака.
11 Декабря 2019
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Instagram* Розы Сябитовой.

На этой неделе стало известно, что в начале декабря Евгений Петросян и Татьяна Брухунова официально стали мужем и женой. Эту новость не обсуждает только ленивый.

Не смогла остаться в стороне и самая знаменитая сваха страны, ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова. На своем веку она перевидала множество пар, и прогнозы на будущее молодоженов оказались неутешительными.

«На вопрос корреспондентов относительно свадьбы Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой, которая младше своего супруга на 44 года, могу сказать следующее.С точки зрения психологии, в этом браке очевидны серьезные проблемы в будущем. Но молодожёны взрослые люди, и дают отчёт своим поступкам, и их последствиям. Я же за равные браки и по возрасту, и по деньгам» — высказалась Роза Сябитова.

Пара предпочитает не афишировать отношения. Они до сих пор выходят в свет, избегая камер и красных дорожек. 

Брухунова рассказала о чувствах к Петросяну прошлой зимой. Тогда она призналась, что уже давно является не только его правой рукой по работе, но и его главной опорой в жизни. «Моя задача — сохранить его здоровье прежде всего. В 73 года человек нуждается во внимании, заботе... Безусловно, он мне очень близкий человек и занимает огромное место в моем сердце. На сегодняшний день жизни без него я уже не мыслю», — рассказывала Татьяна.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
44 года! Особенно должны быть равные браки с точки зрения финансов.Написал бы он брачный договор без доли для этой простигосподи и ветром бы сдуло ee
#
Как в фильме "Чародеи": "Пароль?Вал по малу. Мал во валу". Ваганыч - дядька упертый. Так, что брак по браку, будет его личным достижением.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании