Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

«Я наполовину мёртв...» Андрей Григорьев-Аполлонов заговорил о семейной трагедии

Певец тяжело переживает уход из жизни близкого человека.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Около двух недель назад в семье Андрея Григорьева-Аполлонова случилось горе. Его старшая сестра — Юлия скончалась в результате астматического приступа. На момент смерти любимой 51-летней родственницы солист «Иванушек» был с женой в Чехии. Уход из жизни Юлии стал для солиста тяжелым ударом, от которого он не может оправиться. На днях он впервые рассказал о своих переживаниях.

«Всем здравствуйте! Меня не было в эфире две недели, потому что случилось… Горе, ребята, горе! Моя родная, единственная, любимая сестричка… Моя жизнь наполовину остановилась. Я не могу прийти в себя. Такая вот фигня. Наполовину мёртв. Слова с трудом. Моя Юленька...» — рассказал он. Коллеги и друзья артиста поддерживают его в трудный час. Как рассказал сам певец, от тяжелых мыслей его спасает только работа.

Напомним, что незадолго до ухода из жизни сестры Андрей переживал смерть своего друга — Олега Яковлева. Поклонники надеются, что артист найдет в себе силы пережить два удара судьбы подряд.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй