Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена солиста группы «Иванушки» о его смерти: «Лети, Олег...»

Врачам не удалось спасти жизнь Олега Яковлева.
Олег Яковлев с женой Олег Яковлев с женой Фото: @sashakutsevol Instagram

Как стало известно, рано утром в одной из столичных клиник скончался бывший солист «Иванушек» Олег Яковлев. Врачи несколько дней боролись за жизнь артиста, но, к сожалению, не смогли спасти музыканта.

Жена Олега Саша Куцевол посвятила любимому публикацию в социальных сетях: «Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего ангела, моего счастья.... Как же я теперь без тебя? Лети, Олег! Я всегда с тобой!» Коллеги и друзья артиста выразили свои соболезнования семье Яковлева.

О том, что Олег тяжело болен, стало известно несколько дней назад. У него диагностировали двухстороннюю пневмонию. Позже он был переведен в реанимационную палату и подключен к аппарату искусственного дыхания.

Напомним, Олег Яковлев пришел в бойз-бэнд «Иванушки International» в 1998 году на место Игоря Сорина. А в 2012-м Олег начал сольную карьеру. К решению певца продюсер коллектива Игорь Матвиенко и его коллеги по группе Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев отнеслись с уважением. Место в группе Олега занял молодой исполнитель Кирилл Туриченко. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй