«Я много зарабатываю»: Проклова заговорила о миллионном гонораре за скандальное признание

Актриса отреагировала на слухи о том, что ей заплатили баснословные деньги.
Екатерина Нечаусова
|
17 Июня 2021
Елена Проклова — фото Елена Проклова Фото: кадр из видео

67-летняя Елена Проклова, рассказавшая о домогательствах известного актера, продолжает оставаться у всех на слуху. Одни осуждают артистку за ее признание, сделанное в ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», другие, наоборот, поддерживают и рассказывают собственные истории, связанные с домогательствами.

Однако из уст критиков Прокловой то и дело звучат упреки в том, что звезда советского кино согласилась сделать скандальное заявление за внушительный гонорар в миллион рублей. Мол, на самом деле популярность Елены Игоревны давно канула в лету, и таким возмутительным образом она решила не только напомнить о себе, но и подзаработать, чтобы погасить свои многочисленные кредиты.

Однако актриса поспешила развеять эти домыслы. Она призналась, что продюсеры «Секрета на миллион» действительно заплатили ей деньги за участие в программе, но ни о каком миллионе рублей речи, конечно, не шло. Да и забирать себе гонорар Проклова не стала, передав все на благотворительность, потому что в деньгах не нуждается.

«Деньги отправлены в фонд помощи «Ты супер!» для талантливых детей-сирот. У меня есть сертификат, подтверждающий это. Так что на эту тему все могут замолчать. Я много зарабатываю, умею трудиться и, слава богу, востребована как актриса с детства»,

— объяснила Проклова в интервью «7Дней».

«Артистке было противно»: Сергей Соловьев о том, что творил с Прокловой известный актер
«Артистке было противно»: Сергей Соловьев о том, что творил с Прокловой известный актер
ПОДРОБНЕЕ

Елена Игоревна уточнила, что живет в достатке и полностью обеспечивает себя и младшую дочь Полину, появившуюся на свет в 1994 году в ее третьем браке с бизнесменом Андреем Тришиным. Девушка пока еще учится, так что Проклова поддерживает ее материально.

«Мне хватает на то, чтобы и в Сочи дом строить, и другой дом в Подмосковье содержать, и дочери помогать учиться»,

— добавила артистка.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кексик-2316, соответственно и и этого героя надо посмертно осудить и дать срой за изнасилование несовершеннолетних детей

  • #
    Много зарабатывает? Востребована как актриса? О чем она вообще? Нигде ее давно не видно и не слышно, кроме желтых передач. В каком театре она играет? В антрепризах по городам и весям мотается таких же дешевых как она, вся ее деятельность. И то дай бог кто знает эти антрепризы. А сейчас и подавно с ковидом какие гастроли. В очередной раз убеждаюсь что эта женщина больна и только тень на плетень возводит ради хоть каких-то денег. Да то самый миллион ты не могла получить, он на благотворительность. Но гонорар то за съемки сколько составил? Что он есть помимо того миллиона это не секрет.

  • #
    Чтобы остановить этот поток откровений с полосканием нижнего белья,нужно поднять вопрос о привлечении к ответственности родителей и бабушки Елены Игоревны ( посмертно) по недосмотру за ребенком или целенаправленному закрыванию глаз на сексуальные домогательства к ребёнку с целью создания прекрасной карьеры и получения материальных благ.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Ургант Иван Ургант актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +