«Ни одной морщины»: Алсу поразила снимком с помолодевшей мамой

Певица побывала в мечети, на строительство которой ушло полмиллиарда долларов.
Алсу с отцом и матерью
Алсу с родителями
Фото: Instagram*.com

Алсу поздравила всех мусульман с праздником Ураза-Байрам. По случаю этого праздника певица поделилась редкими семейными кадрами. На фото рядом с исполнительницей позируют её родители — мама Разия Исхаковна и отец Ралиф Рафилович. Снимки были сделаны в одной из самых красивых мечетей мира, расположенной в Абу-Даби. Монументальный храм был построен в честь первого правителя и основателя ОАЭ — шейха Зайда.

Певица обратилась к своим друзьям и поклонникам с теплыми пожеланиями здоровья и добра.

«Пусть примет Всевышний наши молитвы и благие деяния и убережёт наших детей, родных и близких от недуга, боли, слёз и потерь. Так хочется, чтобы люди стали добрее и внимательнее друг к другу»,

— написала Алсу в своем Инстаграме*.

Мама Алсу
Алсу и её мама Разия Исхаковна
Фото: Instagram*.com

Фанаты обсуждают, что Алсу очень повезло с генами, ведь её 66-летняя мама неоспоримо выглядит просто потрясающе. «Красивые какие все, мамочка невероятная», «Как на маму похожа», «Идеальная семья», «Мама совсем молоденькая, ни одной морщины», — удивляются в Сети.

Что касается отца певицы, то его фотографии появляются в Сети ещё реже. После скандала в 2019 году, случившегося из-за нарушения голосования в шоу «Голос.Дети», ему пришлось временно избегать публичных мероприятий. Тогда зрители обвиняли отца Алсу в накрутке, благодаря которой победила его внучка Микелла Абрамова.

Кстати, дочь Алсу, несмотря на обрушившуюся на неё травлю, всё равно намерена построить карьеру певицы и отказываться от своей мечты она не собирается. Микелла уже обладает большим авторитетом среди начинающих певиц. Хотя ей всего 13 лет её приглашают работать на телевидение и участвовать в музыкальных конкурсах в качества члена жюри.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог