«Я долго молчал, но это уже перебор»: Плющенко потерял самообладание

Фигурист продолжает ругаться с тренерским штабом Тутберидзе.
10 Мая 2020
Евгений Плющенко
Евгений Плющенко
Фото: @plushenkoofficial Instagram* Евгения Плющенко

Скандал, связанный с переходом Александры Трусовой в академию Евгения Плющенко, продолжает набирать обороты. Тренерский штаб Этери Тутберидзе в пух и прах раскритиковал действия олимпийского чемпиона, который якобы переманил их воспитанницу к себе.

Со стороны хореографа Алексея Железнякова в адрес Плющенко прозвучали довольно резкие слова. Фигурист не сразу, но всё-таки решил, что такие нападки заслуживают ответа.

Сначала он назвал Железнякова «десятым колесом от телеги, открывшим свой роток», а потом разом поставил на место своего обидчика.

«Мы никого не трогаем, не переманиваем и уж тем более не пиаримся на подобных темах, — вышел из себя Плющенко. — Я долго молчал, но это уже перебор, «друзья»!»

На прошлой неделе, напомним, в СМИ попала информация о том, что Трусова стала подопечной мужа Яны Рудковской. Говорят, что она повторила трюк Евгении Медведевой и не сообщила Тутберидзе лично о принятом решении. Для наставников Александры её уход из команды стал неприятным сюрпризом, ведь у тренера были большие планы на 15-летнюю бронзовую чемпионку Европы. Кстати, вслед за Трусовой к Плющенко перешла и Вероника Жилина, которая в 11 лет уже прыгает четверные прыжки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог