Татьяна Навка поддержала Яну Рудковскую и Евгения Плющенко

Олимпийская чемпионка охарактеризовала Сашу Плющенко.
06 Мая 2020
Саша Плющенко и Надежда Пескова
Саша Плющенко и Надежда Пескова
Фото: Инстаграм*

На днях в Интернете разгорелся нешуточный скандал. Одно издание опубликовало статью, где, опираясь на слова некоего эксперта – дефектолога, было сказано, что у талантливого мальчика психическое расстройство. К такому выводу специалист, который к слову, не имел никакого профессионального права ставить психиатрический диагноз, пришел из-за того, что Саша редко улыбается на публике.

Расстройство, которое поставил дефектолог, может ставить только врач-психиатр, и никто другой. И только после нескольких часов наблюдения за ребенком и серии разнообразных тестов.  Дефектолог же, занимающийся расстройствами речи у детей, распространяя такую информацию, нарушает профессиональную этику и превышает собственные полномочия, так как врачом не является.

Татьяна Навка, близко знакомая с семьей и знающая Сашу лично справедливо возмутилась по этому поводу. «Хочу поддержать моих друзей Евгения Плющенко и Яну Рудковскую, — написала она в личном микроблоге. — Как же это надо мечтать о «гнилой» славе, чтобы порочить даже не родителей, а детей?! Неужели люди совсем не имеют совести, чести и достоинства, публикуя всякую грязь и ложь?! Фальсификация фактов, искажение правды, притянутые за уши слова, и жажда сенсации... Знаю Сашу лично как целеустремлённого, развитого, озорного и спортивного мальчика, упорству и трудолюбию которого стоит подучиться многим взрослым. В первую очередь, он — просто ребёнок, у которого идёт период становления личности, который учится и смотрит на этот мир широко распахнутыми глазами! Поэтому искренне недоумеваю, кем надо быть, чтобы лить грязь в чистый детский мир?! Как хватает совести на такое?!»

Напомним, ознакомившись со статьей, которую, к несчастью, перепечатали несколько иностранных источников, Яна решила обратиться в суд. Рудковской пророчат победу даже хейтеры, ведь правда на ее стороне. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 19 — 25 февраля по дате рождения
«Начавшаяся неделя будет успешной, если вы найдете в себе силы с юмором относиться ко всему, что с вами произойдет. Непринужденность в общении, легкость восприятия и самоирония помогут избежать множества неловких и неприятных ситуаций», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог