«Я бросила ребенка!» Савельева рассказала о чувстве вины перед сыном

Певица только недавно перестала переживать из-за расставаний с Леоном.
Евгения Масленникова
|
16 Сентября 2021
Саша Савельева — фото
Саша Савельева гуляет с сыном Леоном
Фото: @sasha_savelieva/instagram*

Саша Савельева подняла обсуждение темы, которая беспокоит многих молодых мам. Оказалось, что бывшая солистка группы «Фабрика» серьезно переживала из-за необходимости расставаться с ребенком из-за работы или других неотложных дел.

Савельева рассказала, что в её голове во время разлуки с ребенком прокручивалась назойливая фраза «я бросила ребенка». Артистка рассказала, что она испытывала одновременно чувства вины и страха, что она по какой-то причине может не воссоединиться со своим сыном Леоном.

Эти переживания не давали Саше надолго уезжать из дома. Возможно, эти переживания являются следствием того, что певица прошла большой путь к материнству и Леон является очень долгожданным ребенком. Только недавно Савельева, посоветовавшись с психологами, стала разрешать себе иногда находиться в разлуке с сыном, которому сейчас уже два с половиной года.

«Первый раз улетела на трое суток со спокойной (почти) душой. Признаюсь честно, до наступления этого возраста я боялась покидать его на долго»,

— поделилась Савельева в Инстаграме*.

После рождения сына Саша полностью посвятила себя материнству, а свою карьеру временно отодвинула на второй план. Беременность певицы совпала с окончанием большой главы в её жизни и уходом из коллектива, где она проработала 16 лет. Когда Леон подрастет, она намерена начать развивать сольную карьеру. В свободное от забот о ребенке время она пишет новые песни, которые будут сильно отличаться по звучанию от того, что она делала раньше.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог