[AD]

Взяла лучшее от родителей: Снаткина показала подросшую красавицу-дочку

Веронике исполнилось уже семь лет.
Анна Снаткина с мужем Виктором Васильевым и дочкой Вероникой Анна Снаткина с мужем Виктором Васильевым и дочкой Вероникой Фото: Личный архив

Анна Снаткина с мужем Виктором Васильевым отпраздновали день рождения своей дочери Вероники. Актриса испекла для именинницы, которой исполнилось семь лет, домашний торт. Десерт был украшен ягодами и именем виновницы торжества. Подарки, веселье и вся семья в сборе — так прошёл вчерашний день Снаткиной.

«Самый лучший день заходил вчера. С днём рождения, наше сердечко», — нежно обратилась Анна к дочке.

Дочка супругов, как считают поклонники, взяла от своих родителей всё самое лучшее. Вероника одновременно похожа и на своего папу, и на маму. В Сети восхищаются тем, какой выразительной внешностью девочку наградила природа. Дочка пока не собирается идти по стопам своей мамы. Как рассказывала Снаткина, Вероника профессионально занимается художественной гимнаcтикой.

Анна, кстати, не стала отказываться от сладостей, приготовленных по случаю праздника. Не так давно актриса устроила себе чистку организма с помощью голодания. Поэтому в день рождения дочки Снаткина могла не ограничивать себя в еде. Помимо жёстких правил в питании, актриса, кстати, каждый день занимается спортом, даже сидя дома на карантине.

Фото Анны Снаткиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ***

  • #
    Замечательные! Мир вашему дому....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +