«Серые глаза»-2. Дочь Салтыковой перепела знаменитый хит звездной мамы

Алиса записала клип на ремейк супер-популярной песни 90-х.

В Москве прошла съемка клипа Алисы Салтыковой на песню «Серые глаза». Алиса записала ремейк на хит своей знаменитой мамы Ирины Салтыковой. В новой версии прежними остались только припевы, к тому же композиция получила абсолютно новое, современное звучание. 

Песня уже вышла на радиостанциях и представлена на всех музыкальных цифровых площадках. Не менее модным обещает быть и видео-воплощение хита 90-х. Режиссером музыкального мини-фильма стал Сергей Грей. Идея клипа пока полностью не раскрывается, но, как и все выступления Алисы Салтыковой, его сюжетная линия построена на профессиональной и качественной хореографии. 

Множество ярких перевоплощений, невероятные цветовые и световые решения, образная, метафоричная манера повествования — все это уже скоро смогут увидеть зрители музыкальных телеканалов в клипе «Серые глаза» Алисы Салтыковой. 

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
5132
50%
Никогда не поздно, если получается
5201
50%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    О, хорошо вообще-то !Приятный тембр. В живую бы конечно послушать , а то уж очень много эффектов брошено на голос. А так очень даже классно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...