Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Взбешенный Константин Хабенский сорвался на публике

Какой вопрос вывел из себя актера?

Константин Хабенский — человек в целом сдержанный, предпочитает публично эмоции не проявлять, однако, как и все люди, может потерять контроль над собой. Недавно на специальном показе режиссерского дебюта актера — фильма «Собибор» в Санкт-Петербурге  у Константина произошла перепалка с представителями СМИ. Присутствующие были удивлены тем, как резко отреагировал Хабенский на казалось бы безобидный вопрос журналиста.

«Спасибо вам большое за фильм. Но у меня вопрос такой: здесь сидит аудитория приглашенная, подготовленная... А что будет, когда придет публика другая? С поп-корном и газировкой... Как сделать так, чтобы и до них достучаться?» — спросили у Хабенского. Судя по реакции Константина, тема оказалась его «больным местом». Отвечая, он устроил выволочку женщине, задавшей вопрос, которая, к слову, была старше его по возрасту.

«А чего вы волнуетесь? Вы что, думаете, рядом с вами живут тупые люди? Вы завязаны с продажей попкорна или с чем? Что вас волнует, скажите мне? Без всяких других вещей. Чего вы боитесь, твою м***! Да, я живо реагирую! Мне кровно интересен ваш вопрос! Почему вы думаете, что более чутки, чем поколение, которое пришло раньше вас или которое пришло позже?» — высказался Хабенский. По словам очевидцев, после этого Константин, сославшись на большую занятость, отказался продолжать пресс-конференцию. Скандал был записан другими приглашенными зрителями на камеру и позже опубликован в Сети.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте