Константин Хабенский победил звездную болезнь

Актер признался, что вовремя «снял корону».
Константин Хабенский Константин Хабенский Фото: РИА НОВОСТИ

Константин Хабенский признался, что вовремя «снял корону» и благодаря этому не стал заложником собственной популярности.

«В нашей профессии можно очень быстро оглохнуть и ослепнуть от успеха, — считает Константин. — У меня тоже была звездная болезнь, но я сумел с ней справиться. Этим недугом страдают не самые умные люди, которые уверены, что они с первого раза добились всего. Я не считаю себя звездой, но знаете, это мое личное дело, буду я фотографироваться с незнакомыми людьми на улице или нет. Я благодарен за то, что узнают, подходят. Значит, смотрят мои фильмы, спектакли. Но когда я не на работе, я никому ничего не должен».

Ограждая себя от лишнего внимания, Хабенский удалил свои личные странички из всех соцсетей. «Это лишняя трата времени, — считает Константин. — Я увлекаюсь театром. Остальное — лишь мелкие увлечения моей личной жизни, в которую я пускаю только избранных. Я вообще не склонен рефлексировать. Не обращаю внимания даже на свою лысину. Мне кажется, что с этим надо что-то делать, лишь когда я случайно замечаю свой затылок во втором зеркале».

Четырехлетняя малышка поразила поклонников живостью и артистизмом.
В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
1733
15%
«Зеленый фургон» (1983)
2624
23%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
6528
58%
«Королева Марго» (1996)
417
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...