Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Константин Хабенский рассказал, кто помог ему пережить смерть первой жены

Актер дал откровенное интервью Юрию Дудю.
Константин Хабенский Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Константин Хабенский редко рассказывает о своей личной жизни и, тем более, почти не говорит на такую грустную тему, как потеря любимой жены. Напомним, первая супруга актера Анастасия ушла из жизни после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. О том, что она больна, Хабенские узнали сразу после рождения их первенца, сына Ивана.

«Мы узнали диагноз очень поздно, — рассказал Хабенский на канале «вДудь». — Сначала врачи все сваливали на беременность. Не предположили, что может быть и вот такой поворот. Но всё, что ни делается, может быть, и к лучшему. Потому что иначе, если бы раньше нашли, может быть, и Ванька бы не появился не свет. Один умный человек сказал мне: «Костя, если ты будешь за собою тащить эти якоря твоих ошибок и сомнений... просто посмотри на них еще раз и пойми, что ты сделал правильный выбор тогда. И эти якоря сами собой отрежутся». Если бы мы сняли эту историю в кино, никто бы нам не поверил. Что в день рождения нового человека, обнаруживается совершенно другой диагноз у человека родившего...

Я не ожидал, что у меня так много действительно настоящих друзей. Эта страшная ситуация вдруг проявила людей как-то очень правильно. Мне во многом помогли. Это очень меня внутренне поддерживало. Но я не могу сказать, что и сейчас отпустил эту ситуацию. Разговоры с сыном у нас периодически происходят. Он знает, что случилась. И бабушка с ним говорит на эту тему. Она вообще сейчас взяла на себя функцию мамы. Он все знает, понимает и боится с этим столкнуться сам».

Также Хабенский рассказал и об ошибке, которую он допустил во время лечения: «Человек имеет право попробовать все шансы, чтобы спасти или спастись. Но я считаю, что это ошибка — обращаться к знахарям, которые имеют колоссальный талант заговаривать. Это «наперсточники», которые на твоей истории стригут такие деньжищи! В свое время через такого человека прошел Александр Абдулов. Я полетел в другую страну Киргизию, чтобы пообщаться с этим человеком. Это обращение очень сильно не туда в какой-то момент увело всю историю. Мы пользовались его прибамбасами и примочками, это была большая ошибка, которая привела ко второй операции. К сожалению или к счастью, все совместилось: и радость, и счастье, и ужас...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте