Выяснилось, какую фамилию носит Пелагея после развода с Телегиным

Поклонники удивились решению артистки.
Екатерина Нечаусова
|
10 Февраля 2022

35-летняя певица Пелагея похвасталась перед подписчиками в Инстаграме*, что стала обладательницей почетной грамоты и медали, которые ей вручили в Генеральной прокуратуре. Артистка разместила в соцсети видео с награждения, но не захотела уточнять, за что именно получила столь высокий знак отличия.

«Приготовилась, собралась. И пошла к генеральному прокурору»,

— лишь сообщила артистка в комментарии к посту.

Правда, поклонников наставницы шоу «Голос» больше заинтересовала не ее деятельность, отмеченная ведомством, а тот факт, что она оставила фамилию бывшего мужа – хоккеиста Ивана Телегина, с которым развелась почти два года назад, да еще и с большим скандалом.

«Отмечая существенную помощь в укреплении законности, приказываю наградить почетной грамотой Телегину Полину Сергеевну»,

— объявил представитель Генпрокуратуры, вручая певице грамоту.

Интересно, что после первого развода с режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем Пелагея не тянула со сменой фамилии и сразу же вновь стала Хановой. В Сети предположили, что на этот раз артистка приняла такое решение ради их общей с хоккеистом дочери – 5-летней Таисии, чтобы проще было оформлять документы, имея с наследницей одну фамилию. Однако фанаты все же выразили надежду, что артистка недолго будет оставаться Телегиной и вскоре выйдет замуж.

Напомним, в браке со спортсменом Пелагея прожила четыре года. Они развелись из-за увлечения хоккеиста другой женщиной – дочерью миллионера из Нижневартовска Марией Гончар, на которой он женился спустя год. Не удивительно, что мирно разойтись у бывших супругов не вышло, и они принялись сражаться в суде за совместно нажитое имущество и алименты на дочь.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог