Выяснилось, что на самом деле произошло с дочкой Евы Польны

Эвелина Бледанс рассказала о случившемся.
11 Ноября 2019
Ева Польна и Денис Клявер с дочкой Эвелин
Ева Польна и Денис Клявер с дочкой Эвелин
Фото: Социальные сети

Неделю назад дочку Евы Польны и Дениса Клявера в тяжелом состоянии доставили в больницу. По данным в прессе, причиной экстренной госпитализации 14-летней Эвелин стал приступ астмы. К счастью, врачам довольно быстро удалось стабилизировать состояние дочери пары.

Эвелина Блёданс, подруга Клявера, рассказала о том, что привело к резкому ухудшению состояния его дочери. По словам артистки, девочка забыла вовремя принять лекарства и в результате у неё случился сильный приступ.

«Мы как раз вчера разговаривали с Денисом. Когда ребенку 14 лет, то тут не до того, чтобы четко принимать лекарства. Но астма — это серьезное заболевание и надо всё делать по предписанию врачей. В итоге она просто упустила какой-то момент, что привело вот к таким серьезным последствиям», — рассказала Эвелина в шоу «Звезды сошлись».

К счастью, сейчас состояние Эвелин не вызывает у врачей опасений. «Состояние здоровья моей дочери стабилизировалось, она находится под контролем врачей», — рассказала Польна. А уже скоро девочку должны будут выписать из больницы.

Ева, напомним, дала на эту тему только один исчерпывающий комментарий. Клявер также отказался подробно рассказывать о случившемся. Хотя родители Эвелин уже много лет не вместе, они занимаются воспитанием девочки сообща. Денис рассказывал, что постоянно находится на связи с дочкой, а несколько раз в месяц обязательно встречается с ней лично. Помимо этого у Дениса есть взрослый сын Тимофей от первого брака, а также шестилетний Даниэль от нынешней жены Ирины.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог