Высоцкая обнажила плечи на кинофестивале и нарвалась на критику

Актриса появилась на публике в неуместном наряде.
13 Сентября 2020

 47-летняя Юлия Высоцкая приехала на 77-ой Венецианский кинофестиваль со своим мужем, 83-летним режиссером Андреем Кончаловским. Супруги представили фильм «Дорогие товарищи!», где Юлия сыграла главную роль.

Для фотоколла у красной дорожки и выходов в свет Высоцкая взяла с собой оригинальные наряды. В одном из них звезда появилась сегодня. Юлия надела сверкающую рубашку и юбку-карандаш из блестящей парчи.  Рубашку артистка решила не застегивать на все пуговицы, приспустив ее ворот у плеч, чтобы получился пикантный вырез.

Правда, стилистическое решение авторства Высоцкой оценили не все поклонники. «Ну, а что это за привычка везде плечо оголять, не тот случай», «Наряд за гранью, конечно!», «Все как-то слишком, чересчур», «Сразу видно, русские на фестиваль приехали — блестят, переливаются», — раскритиковали образ фолловеры. Не понравилась им и прическа Юлии. По мнению большинства, обычный хвостик на резинке — не подходящая укладка для выхода в свет.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Эффектно! Со сложной прической было бы чересчур

  • #
    Очень красиво всё. Мне понравилось.

  • #
    Супер, красавица!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +