«Дочка — ваша копия»: Высоцкая показала в Сети редкое фото

16 Августа 2020
Юлия Высоцкая: «Пытаюсь не думать о том, что печально!»

Сегодня супруге режиссера Андрея Кончаловского празднует день рождения. Высоцкой исполнилось 47 лет. По этому случаю Юлия поделилась с поклонниками детским снимком. На черно-белом фото маленькая Высоцкая с бантом на голове сжимает в раках резиновый мяч.

Артистка поблагодарила поклонников, супруга, родных и друзей за поздравления. «Мамочка спасибо! Мои дети спасибо! Мой любимый единственный мужчина спасибо! Я люблю вас бесконечно, давайте жить вечно! Ваша Юля», — отметила Высоцкая. 

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая Фото: Инстаграм

Фанатов артистки удивил снимок. На фото Юля Высоцкая удивительно похожа на свою дочь Машу. "Юлия,  дочь — ваша копия!", «Какая хорошенькая девочка, копия Машенька!", "Сладкая девочка", — пришли в восторг фолловеры.

Напомним, в октябре 2013 года Высоцкая и Кончаловский попали в аварию на юге Франции. Супруги были вместе с двумя детьми. Больше всех пострадала Маша. Длительное время она находилась в коме. Сейчас, по информации СМИ, она проходит реабилитацию в Москве. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кораблик-5001, они вместе горе переживают. Андрей Сергеевич ведь не нарочно дочь покалечил.

  • #
    это не злость. это правда

  • #
    Кораблик-5001, ну это же не специально!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +