Юлия Высоцкая о детях: «Хочу еще!»

Накануне 40-летнего юбилея Юлия Высоцкая рассказала журналу «7 Дней» о самом большом счастье в своей жизни — рождении детей.
15 Августа 2013
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский с детьми - Петром и Машей
Фото: Михаил Королев

Накануне 40-летнего юбилея Юлия Высоцкая рассказала журналу «7 Дней» о самом большом счастье в своей жизни — рождении детей.

«С рождением детей женщина очень меняется. Может быть, что-то от авантюризма во мне осталось, но гораздо меньше. Есть дети, есть ответственность. Раньше я владела собой, сейчас я собой не владею. Мною моя семья владеет», — отметила телеведущая. Напомним, Юлия Высоцкая вот уже 15 лет счастливо живет с любимым мужем Андреем Кончаловским, от которого родила двоих детей — Марию и Петра.

Юлия призналась, что она относится к числу тех счастливых женщин, которые пребывают в эйфории и во время беременности, и при родах, и после родов. «То есть мне абсолютно непонятно такое явление, как послеродовая депрессия. Оба раза после того, как Андрей Сергеевич перерезал пуповину, я брала своего новорожденного ребенка на руки и говорила: «Хочу еще!», — подчеркнула Высоцкая. — Пожалуй, рождение малышей — это самое большое счастье, которое я пережила в своей жизни. Даже когда режиссер Кончаловский тобой доволен на сцене, это несравнимо с такими моментами». Читайте подробнее >>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог