[AD]

Юлия Высоцкая о детях: «Хочу еще!»

Накануне 40-летнего юбилея Юлия Высоцкая рассказала журналу «7 Дней» о самом большом счастье в своей жизни — рождении детей.
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский с детьми - Петром и Машей Фото: Михаил Королев

Накануне 40-летнего юбилея Юлия Высоцкая рассказала журналу «7 Дней» о самом большом счастье в своей жизни — рождении детей.

«С рождением детей женщина очень меняется. Может быть, что-то от авантюризма во мне осталось, но гораздо меньше. Есть дети, есть ответственность. Раньше я владела собой, сейчас я собой не владею. Мною моя семья владеет», — отметила телеведущая. Напомним, Юлия Высоцкая вот уже 15 лет счастливо живет с любимым мужем Андреем Кончаловским, от которого родила двоих детей — Марию и Петра.

Юлия призналась, что она относится к числу тех счастливых женщин, которые пребывают в эйфории и во время беременности, и при родах, и после родов. «То есть мне абсолютно непонятно такое явление, как послеродовая депрессия. Оба раза после того, как Андрей Сергеевич перерезал пуповину, я брала своего новорожденного ребенка на руки и говорила: «Хочу еще!», — подчеркнула Высоцкая. — Пожалуй, рождение малышей — это самое большое счастье, которое я пережила в своей жизни. Даже когда режиссер Кончаловский тобой доволен на сцене, это несравнимо с такими моментами». Читайте подробнее >>

Фото Юлии Высоцкой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+