• На главную
  • Новости
  • Звезды
  • «Высокие отношения!» Ксения Собчак с мужем и Максим Виторган с возлюбленной посетили премьеру фильма

«Высокие отношения!» Ксения Собчак с мужем и Максим Виторган с возлюбленной посетили премьеру фильма

Пары посмотрели «Текст» с Александром Петровым и Кристиной Асмус.

Мог ли кто-то подумать всего лишь полгода назад, что Константин Богомолов и Максим Виторган способны находиться в одном помещении и не только не расквасить друг другу носы, но и мило раскланиваться при встрече? Именно это и произошло в минувший понедельник 14 октября, когда Ксения Собчак вместе с мужем-режиссером и Максим Виторган с возлюбленной Нино Нинидзе пришли посмотреть фильм «Текст», созданный по мотивам романа Дмитрия Глуховского с одноименным названием.

Константин Богомолов и Ксения Собчак Константин Богомолов и Ксения Собчак Фото: Юрий Феклистов

Не бежали друг от друга, как от чумы и Собчак с Виторганом. Похоже, Ксения Анатольевна не лукавила, говоря, что бывший муж всегда останется в ее жизни из-за их общего ребенка Платона. Максим, который до недавнего времени, не хотел афишировать отношения с Нино, теперь счастлив сопровождать ее на все светские мероприятия. К слову, гости премьеры заметили, что Виторган буквально светится от переполняющей его любви к молодой актрисе.

Другими знаменитостями, оказавшимися в этот вечер в центре внимания, были актеры, исполнившие в картине главные роли: Кристина Асмус и Александр Петров. Артист в который раз рассказывал журналистам, что мечтал сыграть главную роль в экранизации любимой книги очень давно

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили Фото: Юрий Феклистов

 «Когда я прочитал книгу, которая произвела на меня сильнейшее впечатление, я сразу понял, что меня что-то с ней крепко связывает. Это была абсолютно моя тема, и я знал, что рано или поздно снимусь в экранизации.Могу честно сказать, что это первый фильм, который я хотел бы целиком показать моему мастеру Леониду Ефимовичу Хейфецу – как результат моей семилетней работы в кино», — делился Петров.

Кстати, идею будущей картины, по сути, «обкатали» в прошлом году в театре имени Ермоловой, где с успехом прошел оригинальный спектакль «Текст», который поставил Максим Диденко. Правда, Петров в нём не был занят (он тогда активно снимался в кино), зато Кристина Асмус играла ту же роль, что и теперь в кино. Технически это очень сложный спектакль, поскольку на сцене оживают сюжеты с телефона. 

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
418
13%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
852
26%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
1990
61%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кораблик-2795, пришёл на место Козловского. А столько талантов,но без связей!

  • #
    опять Петров в главной роле? С актерами напряженка закончились один Герой на все случаи жизни

  • #
    Автор, не смеши народ! Было бы из-за кого Виторгану с Богомоловым отношения выяснять! Кстати, мне одному кажется, что у Богомолова с алкоголем проблемы? Вид у него какой-то опухший и потасканый

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...