«Вырастет очень красивая женщина»: Безруков рассказал о своей дочке

Актер поделился подробностями семейной жизни.
Сергей Безруков — фото
Сергей Безруков с дочкой Машей
Фото: @s_bezrukov/instagram*

Сергей Безруков и Анна Матисон воспитывают трех общих детей. Первой в семье родилась дочка Маша, а затем у супругов появилось еще два сына Степан и Василий. На днях актер честно рассказал, что думает о будущем своих детей и видит ли он в них актерские задатки.

Дочь Безрукова с ранних лет знакома с миром кино и театра, так как часто сопровождает отца на гастролях. Несмотря на то, что ей всего шесть лет, она знакома со многими постановками, где играет её отец. Она погружается в происходящее на сцене и способна анализировать даже «недетские» сюжеты.

Сергей говорит, что его дочь обладает тонким вкусом: любит выбирать себе одежду самостоятельно и предпочитает слушать классическую музыку. Актер считает, что из неё получится неплохой лидер. Однако он пока не уверен, что её будущее обязательно будет связано с миром искусства. Хотя, если она будет проявлять интерес, то отец готов помочь ей раскрыть потенциал.

«Мне кажется, из нее вырастет очень красивая и высокая женщина. В ней есть лидерские качества. Она может стать режиссером или продюсером. Главное помочь в развитии, а дальше талант разовьется»,

— считает Безруков.

По словам актера, в его доме часто проходят творческие вечера, когда дети показывают ему домашние спектакли. «Говорить о том, что в них есть мои пародийные и актерские задатки...ну посмотрим. Что-то есть, но у всех детей есть склонность к театру», — поделился Сергей в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой».

Напомним, что у актера еще есть два внебрачных ребенка от Кристины Смирновой. Она родила от Безрукова сына Ивана и дочь Александру. Несколько лет назад актер признал факт своего отцовства. Он уверяет, что участвует в их жизни по мере возможностей. «Я не снимаю с себя ответственность, содержу своих старших детей с самого рождения, не обижаю их», — говорит Сергей. Однако, по собственному признанию, только в браке с Матисон, он почувствовал, что такое быть родителем на самом деле.

По материалам «Русского радио».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка говорить «нет»?
Уметь говорить «нет» не так просто. Но это важный навык, которому необходимо обучить каждого ребенка.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог