«Выпивали, но не закусывали», — в Сеть попало компрометирующее видео Пугачевой и Вайкуле

Подруги широко отметили завершение фестиваля.
23 Июля 2019

Давно известно, что самая близкая подруга Аллы Пугачевой — Лайма Вайкуле. Певицы практически все свободное время стараются проводить вместе. Конечно же, Алла Борисовна не смогла не посетить музыкальный фестиваль, где Лайма является председателем. Завершение «Рандеву» Пугачева и Вайкуле отметили и, судя по видео, которое опубликовал Максим Галкин*, сделали это более, чем хорошо.

На видео артистки, по утверждению некоторых пользователей Сети, находятся в нетрезвом виде. К слову, они и сами этого не скрывают. «Выпили-то чуть-чуть, — говорит Алла. — А вот съели много». «Ничего подобного! Мы выпивали, но не закусывали!» — спорит с ней Лайма.

В финале Пугачева признается, что отдала зрителям сердце и зачем-то обнажает плечо и крутит им, совсем как Миледи в «Д’Артаньяне и трех мушкетерах». Случайные свидетели шуток двух певиц смеются на заднем фоне. Любопытно, что подписчики личного микроблога Максима Галкина* восприняли отснятый материал на «ура». Никому из них и в голову не пришло ругать артисток за разговоры «под шофе» или порицать их юмор на грани фола. 

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 31 мая для всех знаков зодиака
Планеты удачи и удовольствий находятся в благоприятном положении, поэтому знаки зодиака могут не бояться начинать проекты, обращаться за помощью к коллегам, откровенно разговаривать о проблемах с начальством, ведь все двери будут открываться, как по велению волшебной палочки.

Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог