«Выпил и признался»: Дмитрий Шепелев поделился неожиданным откровением

Телеведущий обнаружил у себя новую потребность.
03 Февраля 2020
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
Фото: @dmitryshepelev Instagram* Дмитрия Шепелева

У Дмитрия Шепелева новое увлечение. Телеведущий стал частым гостем конюшни в Подмосковье, где у него появилась лошадь, о которой он теперь заботится. Новую «подругу» звезды зовут Люся. По словам Дмитрия, он только недавно осознал, что у него есть неудовлетворенная потребность, связанная с уходом за животными. Ему теперь недостаточно просто выйти на прогулку с двумя собаками, живущими в его доме.

«Короче, месяца два назад выпил я вина и говорю: «Есть у меня потребность какая-то, не высказанная до сих пор и не осознанная ранее — заботиться о животных. Не просто собачку вывести на травку, а скажем, лошадь целую. И чтобы всё по-честному: и погулять, и помыть, и убрать за ней, расчесать, покормить — в этой заботе какой-то отдых для меня и равновесие». Это ты слишком много вина выпил, говорят. А я на своём стою. Вот, вчера осуществил задуманное и очень счастлив. Ещё поеду», — признался Дмитрий.

Судя по всему, Екатерина Тулупова, невеста ведущего, полностью разделяет его интересы. Более того, похоже, что это именно она устроила Шепелеву «свидание» в конюшне. Кстати, нет ничего удивительного в том, что Дмитрию понравилось взаимодействовать с лошадьми. Эти животные благоприятно влияют на психику людей, на чём основана целая наука — иппотерапия, направленная на снятие стресса и восстановление душевного равновесия.

Шепелев из-за работы довольно часто подвергается стрессу. Недавно, например, стало известно, что один из участников шоу «На самом деле» подал в суд на программу. Он требует миллион рублей за клевету в его адрес. А незадолго до этого в СМИ попали слухи о том, что Дмитрия скоро могут уволить.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог