Дмитрий Шепелев оказался в эпицентре скандала с чужой женой

Один из участников шоу подал на организаторов в суд и требует миллион.
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев Фото: @dmitryshepelev Instagram Дмитрия Шепелева

Программу «На самом деле», ведущим которой является Дмитрий Шепелев, один из участников обвинил во лжи. Работой шоу остался недоволен бизнесмен Евгений Самусенко (супруг певицы Милены Дейнеги). По словам 60-летнего мужчины, он согласился на участие в шоу для пиара своей супруги. Причем, Евгений добавил, что на участие его уговорила жена. «Меня с женой пригласили принять участие в программе Шепелева и изобразить историю, как будто у Милены пропало подаренное мной свадебное колье с бирманскими сапфирами на 68 каратов и бриллиантами на 22 карата стоимостью несколько сотен тысяч долларов», — заявил Самусенко.

По словам  Евгения, причастным к исчезновению того самого колье должен был стать якобы любовник Дейнеги — некто Илья Горовой. Однако организаторы шоу решили выставить вором самого Самусенко. Причем, заранее не обговорив подобный поворот сюжета. В результате, по показаниям полиграфа лжецом и негодяем оказался именно Евгений. «Я и раньше подозревал, что полиграфолог Роман Устюжанин озвучивает не реальные показания, а такие, какие нужны создателям программы. Но в данном случае это стало очевидным. А самое неприятное — на этом программа закончилась. Ничего возразить мне не дали», — сокрушается бизнесмен.

Самусенко решил, что просто так это дело не оставит и подал на программу в Останкинский суд иск о защите чести и достоинства. За нанесенный вред бизнесмен потребовал выплатить миллион рублей компенсации. «Я предоставил нотариально заверенные показания геммолога — специалиста по оценке драгоценных камней, который видел колье перед съемками и подтвердил, что его никто не крал», — рассказал Самусенко. Суд в удовлетворении требований мужа Дейнеги отказал, сославшись на то, что показания полиграфа невозможно проверить на предмет соответствия действительности. Однако Самусенко сдаваться не намерен, он уже подал апелляционную жалобу. Как это отразиться на репутации ведущего шоу Дмитрия Шепелева, пока неизвестно.

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
1184
11%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
2589
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
6616
64%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А причём здесь Шепелев? Он автор программы? Как это не печально, Шепелев всего лишь "говорящая голова". А вот зачем люди соглашаются участвовать в этом ... непонятно.

  • #
    а кто такая милена? ни разу не слышала
  • Aliaksandr Astratsenka

    #
    Фантастические твари, и где они обитают... )

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...