Вымогатель: отец Бритни Спирс потребовал колоссальные отступные за свою отставку

Адвокат певицы пригрозил Спирсу насильственным отстранением.
Ольга Масленникова
|
02 Сентября 2021
Вымогатель: отец Бритни Спирс потребовал колоссальные отступные за свою отставку
Фото: LEGION-MEDIA

Джейми Спирс продолжает проявлять себя не с лучшей стороны. После того как он, по утверждению певицы, на протяжении многих лет, пользуясь своей позицией опекуна, фактически держал ее в рабстве, теперь Спирс выдвинул немыслимые требования за то, чтобы наконец-то согласиться уйти с этой должности. Отец Бритни Спирс, которого и до этого подозревали в превышении полномочий по распоряжению финансами дочери, потребовал, чтобы ему заплатили семизначную сумму.

По сообщению Daily Mail, Джейми потребовал сумму в размере двух миллионов долларов в качестве «отступных» за свой отказ от опекунства над 39-летней певицей. Как сообщило издание TMZ, адвокаты Бритни расценивают это как настоящее вымогательство. Несмотря на то, что некоторая часть этих средств будет потрачена на судебные издержки, основная часть суммы достанется именно отцу Спирс. Адвокаты Джейми сообщили, что он не откажется от роли опекуна до тех пор, пока не получит эти деньги. В ответ на это команда юристов Бритни ответила: Спирс должен немедленно сложить свои полномочия добровольно или ему придется сделать это в принудительном порядке. При этом максимальный срок, который будет предоставлен ему в для выполнения этого требования, — до 29 сентября. Юристы поп-звезды настаивают на этом решении, ссылаясь на заботу о благополучии и здоровье Бритни.

«Всему миру известно о храбрости мисс Спирс в ее признаниях против тирании отца. Жизнь Бритни важна, и ее ментальное здоровье тоже. Каждый день важен. И нет никаких оснований, чтобы ждать дальше»,

— указал недавно назначенный адвокат звезды Мэтт Розенгарт в своём обращении в суд. Он также добавил, что отказ от полномочий опекуна – это сейчас для Джейми, в первую очередь, вопрос морали. Как сообщил адвокат, он надеется, что уже на ближайшем слушании — 29 сентября — отец Бритни, если он продолжит оказывать сопротивление требованию об уходе, будет отстранен судом.

Подпишись на наш канал в Telegram
Невыдуманные истории из жизни сотрудников магазина
Обращаетесь ли вы за помощью к продавцам-консультантам или кассирам в магазинах? Наверняка вы ответите на этот вопрос утвердительно. Для покупателей поход в магазин — это всего лишь несколько минут ежедневной рутины. А вот продавцы проводят в них огромную часть своей жизни. И, конечно, в их работе не обходится без забавных эпизодов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кошка-7689, вы же здесь. Свои высоты выкладывайте. Значит, как минимум вам она вперлась. Если есть спрос, то будет предложение. А вы со своими высокоинтеллигентными словами создаёте тот самый спрос.
#
Для неё это вряд ли большие деньги
#
Масленникова, ты опять высрала статью про "американскую целку", про спившуюся наркоманку, бездарную тварь. Нахрен она кому вперлась?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
МакSим
певица, композитор
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог