Бритни Спирс одержала первую победу в суде

Певица разрыдалась во время заседания.
Бритни Спирс
Фото: LEGION-MEDIA

На днях в затянувшейся судебной тяжбе между Бритни Спирс и ее опекуном-отцом Джейми наметился новый поворот. И теперь у поклонников поп-звезды появился серьезный повод надеяться на то, что певица наконец-то сможет освободиться от удушающей власти своего папы. Об этом сообщило издание eonline.com.

Бритни впервые за долгое время празднует свою первую победу в судебном процессе против Джейми Спирса. Несмотря на ее неоднократные просьбы заменить опекуна, которым является мистер Спирс, суд до сих пор упорно оставлял их без положительного ответа. И это при том, что что певица неоднократно жаловалась на превышение ее отцом полномочий и на то, что он получил тотальный контроль над ее жизнью, которым злоупотребляет. И вот, как сообщает E!News, стало известно, что суд теперь разрешил певице самостоятельно выбрать себе нового адвоката.

Дело в том, что предыдущий, Сэм Ингам, 6 июля сложил свои полномочия, которые выполнял 13 лет. Он был вынужден признать, что за время его работы по защите интересов певицы ему не удалось практически ничего для нее сделать. Однако вслед за его уходом Бритни подала прошение о том, чтобы ей дали право принять решение о выборе своего следующего адвоката самой. И, к своей радости, она получила на это разрешение. Возможно, определяющую роль в положительном решении суда сыграла петиция, которую направила в суд ее мама — Линн. В своем заявлении она поддержала дочь и обосновала необходимость и оправданность ее просьбы. Отныне интересы поп-дивы будет представлять бывший федеральный прокурор — Мэттью Розенгарт, на которого возлагаются большие надежды.

Однако во время заседания суда Бритни довелось не только порадоваться, но и поплакать.  как сообщает NBC News. Зачитывая свои показания во время слушания, 39-летняя певица не смогла сдержать слез: разрыдалась, рассказывая о том, что она «чрезвычайно напугана» поведением своего отца. Более того, Бритни попросила арестовать Джейми за жестокое обращение с ней. Как стало известно, ее новый адвокат уже принял меры по этому вопросу и подал петицию об отстранении Джейми от полномочий опекуна и прекращении чьего-либо опекунства над Бритни в целом.

Подпишись на наш канал в Telegram
Невыдуманные истории из жизни сотрудников магазина
Обращаетесь ли вы за помощью к продавцам-консультантам или кассирам в магазинах? Наверняка вы ответите на этот вопрос утвердительно. Для покупателей поход в магазин — это всего лишь несколько минут ежедневной рутины. А вот продавцы проводят в них огромную часть своей жизни. И, конечно, в их работе не обходится без забавных эпизодов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
МакSим
певица, композитор
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог