«Выход в люди»: Сафонов заснял Савельеву с двухлетним сыном

Пара редко показывает своего подросшего ребёнка.
Саша Савельева с сыном
Саша Савельева с сыном Леоном
Фото: Instagram*.com

Кирилл Сафонов не любит делиться с посторонними подробностями личной жизни, но, когда в семье растёт маленький ребенок, даже взрослому мужчине сложно отказаться от публикации умилительных фото в Сети. Актёр поделился кадром, сделанным на днях во время семейной прогулки. На снимке запечатлена жена Сафонова Саша Савельева с их общим сыном Леоном.

«Выход в люди. Невероятное время. Ничего не понятно, немного тревожно, но жутко интересно»,

— рассказал Сафонов в Инстаграме* о том, что происходит в жизни его младшего ребёнка.

Совсем недавно сыну пары исполнилось два года. За всё это время звездные родители ни разу не показали поклонникам лицо малыша. Так поступают, кстати, и многие другие коллеги Сафонова и его жены. Есть не так много знаменитостей, которые не боятся публиковать в Сети фото своих детей. Для начала это напрямую связано с их безопасностью. А ещё многие родители не хотят втягивать детей в свою публичную жизнь до тех пор, пока они не смогут принять самостоятельное решение на эту тему.

Тем более, что Сафонов с женой, можно сказать, выстрадали ребёнка. Их брак почти десять лет оставался бездетным, хотя актёр с певицей не скрывали, что работают над решением вопроса о расширении семьи. Именно по этой причине, когда певица всё-таки забеременела, она решила не объявлять об этом широкой публике. Поклонники сами обо всем догадались, когда Савельевой стало трудно скрывать изменения в фигуре.

На поздних сроках беременности певица, как известно, ушла из группы «Фабрика». Она решила, что после декретного отпуска будет заниматься развитием сольной карьеры. Певица рассказывает, что активно записывает новый материал и скоро сможет всех удивить.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март традиционно ассоциируется с начинаниями и добрыми переменами после холодной сумрачной зимы. Но с точки зрения индийской астрологии это не так, потому что в середине марта Солнце перейдет в последний знак астрологического круга, который завершится лишь в апреле», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог