Саша Савельева о своих гонорарах после декрета: «Менеджер продешевил!»

Певица не оставит ребенка ради 350 тысяч рублей.
02 Июля 2019
Саша Савельева
Саша Савельева
Фото: @sasha_savelieva (Instagram* Саши Савельевой)

Саша Савельева опровергла новости, распространившиеся в прессе, о том, что готова выйти из декрета ради выступления стоимостью 350 тысяч рублей. Накануне СМИ сообщили, что артистка уже совсем скоро прервет отпуск по уходу за сыном и вернется на сцену. Саша недавно объявила о том, что уходит из группы «Фабрика». Поэтому теперь она будет заниматься сольным творчеством, о чем она, кстати, давно мечтала.

Судя по всему, Саша действительно скоро будет готова вернуться к работе, но не за такие деньги. Она высмеяла названные в прессе суммы, пошутив: «Менеджер что-то продешевил! Уволить его?» Очевидно, что артистка привыкла к другим гонорарам. Однако Савельева так и не назвала сумму, за которую согласится оставить маленького сына.

В конце марта Саша родила долгожданного первенца. Певица стала образцовой мамой, быстро освоив разные секреты по уходу за детьми. Несмотря на возможность нанять няню и избавить себя от ночных «дежурств», Савельева занимается с крохой самостоятельно. Кстати, именно этот фактор и сыграл роль в том, что певица очень быстро вернулась в форму.

Исполнительница пока редко выходит в свет. За время декретного отпуска она всего пару раз оставляла трехмесячного сына, которого назвали Леоном. Последний раз она вышла в свет буквально на днях. Саша пришла на премию «Мама года», где ей вручили престижную награду.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кармический дар Черной Луны: знаки зодиака, которых многократно вознаградит судьба с 25 апреля
Юпитер часто еще называют повелителем кармы. Все из-за того, что эта планета редко одаривает подарками просто так. Человеку либо достается аванс от щедрого небесного тела, либо он вознаграждает за прошлые заслуги. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог