«Выглядит отвратно»: Чехову обругали за поцелуй с сыном

Телезвезда оправдалась за свой поступок.
Анфиса Чехова с сыном
Фото: Социальные сети

Кадры общения Анфисы Чеховой с её 10-летним сыном вызвали в Сети бурное обсуждение. Как показалось многим, звездная мама чрезмерно активно проявляет любовь к своему ребенку. Поводом для критики и споров стал поцелуй в губы, который многие сочли проявлением «извращения».

Чехова показала, как во время совместных игр в бассейне она нежно целует Соломона. Вероятно, если бы это был поцелуй в щеку, ни у кого бы не возникло желания раскритиковать Анфису. Но то, что увидели поклонники телезвезды вызвало у них негативную реакцию. «Не надо детей в губы целовать, ни посторонних, ни своих, никогда», «Мальчик уже далеко не младенец и поцелуй какой-то пошлый», «Выглядит реально странно», «Выглядит отвратно просто», — переживает фанаты Чеховой.

Ведущая уже ответила ханжам, которые увидели в её действиях какой-то скрытый мотив. Она попросила никого не указывать ей, как именно она должна воспитывать своего ребенка. Чехова уверена, что так болезненно на поцелуй в губы могут реагировать только те, кого не любили родители.

«С какой стати вы считаете, что можете поливать меня ... С какой стати вы, идеальные люди, позволяете себе просто так обматерить человека. Сейчас все в мире это считают нормальным и возможным. Целовала, целую и буду целовать. Это мой любимый ребенок. Я очень сожалею, что вас в детстве недолюбили родители»,

— высказалась Анфиса.

Напомним, что Чехова с сыном весной переехали жить на Бали. Вскоре после переезда ведущая пристроила Соломона в местную школу. Фанаты предполагают, что Анфиса, как и многие уехавшие звезды, не собирается возвращаться обратно.

Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая