«Выглядит на 40»: 62-летний Игорь Николаев помолодел благодаря специалистам

В день своего рождения певец представил новый клип и песню, посвященную любимой жене.
Алия Алиева
|
17 Января 2022
Фото: Кадр из клипа

17 января Игорю Николаеву исполнилось 62 года. В день своего рождения певец и композитор сделал своим поклонникам подарок: новую песню и клип. Композиция называется «Любовь моей жизни» и посвящена она, конечно, третьей жене Игоря Юрьевича Юлии Проскуряковой, которая младше супруга на 22 года. В этом году певице и актрисе исполнится 40.

"Игорёчек, дорогой, с Днём Рождения тебя от всей души! Удачи и радости! Вдохновения и благополучия твоей замечательной семье!" - написал Николаеву в комментариях Леонид Агутин. "Игорёк,с Днём рождения!Здоровья и вдохновения!!!" - присоединился к поздравлениям тезка и давний друг Игорь Крутой.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Фанаты в комментариях также завалили Николаева поздравлениями, а также отметили, что выглядит он в новом видео просто замечательно. «Помолодел лет на 20!» — заметили они исчезновение морщин и прочих возрастных изменений. Кто-то предположил, что в клипе очевидна работа специалистов по обработке: слишком все сглажено и, мол, Игорь Юрьевич сам на себя не похож. «Перестарались с фотошопом», — с грустными смайликами подметили поклонники.

Впрочем, это все совершенно неважно, ведь фотошоп совсем не влияет на талант. Песня «Любовь моей жизни» получилась очень лиричная и красивая. И видно, что Николаев вложил в нее всю свою душу и чувства по отношению к Юлии. 

Певец и Юлия Проскурякова женаты уже 12 лет, а познакомились и вовсе в 2005-ом. Супруги живут счастливо на зависть многим и воспитывают дочь Нику, которая родилась в 2015 году.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино