[AD]

Выбившая алименты на детей Костенко вышла в свет без Тарасова

Модель выдала сестру замуж.
04 Сентября 2020
Фото: Instagram.com

Анастасия Костенко с детьми приехала накануне в Санкт-Петербург на свадьбу своей двоюродной сестры. Бракосочетание было очень трогательным, и модель едва сдерживала слёзы радости. Она призналась, что и не заметила, как быстро Кристина выросла из маленькой девочки в красавицу-невесту. «Я помню тебя щекастым ребёнком», — с улыбкой сказала сестре Костенко.

Анастасия уверена, что семейная жизнь Кристины сложится удачно. «Плачу второй раз за сегодня. Понимаю, что ты у меня теперь такая взрослая. Я знаю, что ты будешь замечательной и счастливой женой, другого и быть не может», — говорит модель.

Анастасия Костенко с мамой и дочками Анастасия Костенко с мамой и дочками Фото: Instagram.com

В Сети обратили внимание на то, что Костенко пришла на торжество с двумя дочками, но без мужа. Футболист, судя по всему, был занят на работе и не смог попасть на семейный праздник своей супруги. Однако на фоне недавно прошедшего суда у многих возник вопрос: всё ли хорошо в отношениях пары? Ведь Тарасов мог отпроситься с тренировки ради свадьбы своей родственницы.

На днях стало известно, что модель отсудила у своего мужа алименты на детей. Сделала она это ради того, чтобы уменьшить сумму выплат Тарасова на дочь от первого брака. То есть, с одной стороны, Костенко помогла любимому, а с другой, позаботилась о будущем своих двух дочек: Миланы и Евы.

Фото Анастасии Костенко


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Капелька-6632, вы абсолютно правы, она лучшая!

  • #
    Хорошая пара, красивые дети!

  • #
    Цель ясна. Направление выбрано, далее развод.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +