Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Вы сошлись с Владом?» Рита Дакота откровенно ответила на вопрос о романе с экс-супругом

Певица призналась,что любит Соколовского.
Рита Дакота Рита Дакота Фото: Instagram.com

Рита Дакота и Влад Соколовский наладили дружеские отношения, спровоцировав тем самым слухи о воссоединении. Бывшие супруги оставили все обиды в прошлом и теперь общаются довольно часто. Они помирились ради подрастающей дочки Мии. Фанаты посчитали, что раз пара теперь снова выходит в свет вместе и даже мило общается на камеру, значит они не просто простили друг друга, но и снова начали встречаться. Дакота разочаровала поклонников, сообщив, что не это не так. 

Она призналась, что действительно любит Влада, но не как мужчину, а как родного человека, который навсегда останется для неё членом семьи.

«Я любила, люблю и буду любить Влада Соколовского. Его поступки по отношению ко мне и нашей семье доставили мне очень много боли, даже нанесли настоящие увечия, я бы сказала. От такого оправиться, вероятно, нельзя, и это мой опыт, мой багаж, который мне придется пронести до конца жизни. Я навсегда буду женщиной, которой люто изменял муж, но это больше не «мое», я не беру на себя ответственности за чужие травмы», — рассказала Рита.

Дакота раз и навсегда поставила точку в обсуждении возобновления романа с бывшим мужем, которого назвала «сексоголиком». «Я осознанно отказалась и от роли жертвы, и от роли спасителя, и что стало самым ценным для меня — от роли обвинителя. Я очень рада, что Влад — отец Мии и очень горжусь тем, что моя кропотливая, болезненная, многослойная и дотошная работа над собой длиною в год, позволяет мне вот так выстраивать отношения внутри своей семьи, в принятии и радости», — добавила она.

В общем ждать воссоединения Риты и Влада, похоже, не стоит. Тем более, что певица, по слухам, уже счастлива в новых отношениях, поэтому больше не думает о прошлом. Кстати, свою запись Дакота по какой-то причине удалила из Сети вскоре после публикации. Соколовскому не понравились откровения экс-супруги?

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
880
12%
«Кавказская пленница» (1966)
941
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
1751
24%
«12 стульев» (1971)
494
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
2669
36%
«Не может быть!» (1975)
603
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Типа любит...Хайп продолжается уже больше года.Был уже Федя на Бали, спортсмен из Минска, на каком-то концерте опять заявила, что ей кто очень нравится.Воистину, язык без костей)Подписчиц в инсте набрала, на концертах неадекваты рыдают, цель хайпа достигнута, пора бы уже угомониться))

  • #
    "Я очень рада, что Влад — отец Мии." (с) Конечно, рада. Отсудила дорогую квартиру. Был бы какой- нибудь Ваня из Нижнего Тагила с рядовой зарплатой, век бы не увидела имущества.

  • #
    Корона-8053, )))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...