Рита Дакота отказалась от более чем лестного предложения Эмина Агаларова

Певица сделала неожиданное заявление.

Неожиданным известием поделилась Рита Дакота на премьере фильма «Жара», прошедшем в кинотеатре Октябрь. Оказывается, певице предлагали главную роль в этом фильме, одним из продюсеров которого является Эмин Агаларов. В итоге главную героиню сыграла звезда «Отеля Элеон» Диана Пожарская.  «Я отказалась. Искренне считаю, это не мое. Я не актриса. Отказываюсь от ролей в кино всегда, хотя предложения поступают достаточно часто», — поделилась с 7days.ru Дакота.

Решение продюсеров картины предложить роль Рите было вполне обоснованным. Ведь главная героиня «Жары» — певица. Диана Пожарская с работой справилась с блеском, в том числе и с вокальными партиями, и с выступлением на сцене, где пела сама. К слову, сейчас актриса, что называется, вышла на международный уровень. Она снимается в британско-эстонском проекте  Firebird («Жар-птица»). «Пока все держится в строжайшем секрете. Особо распространяться о новой роли не могу, скажу только одно: я, безусловно, очень рада», — рассказала Диана.  

Вышел на международный уровень и сам фильм «Жара». 5 сентября премьера комедии пройдет в Баку (Азербайджан) в центре Гейдара Алиева, а 15 сентября — во Франкфурте (Германия) в кинотеатре SineStar Metropolis Frankfurt am Main.

На московскую премьеру многие звезды пришли с детьми, устроив праздник, в том числе, и первоклассникам. Несмотря на напряженный день, начавшийся у многих артистов рано утро с праздничной школьной линейки, в кинотеатре появился Филипп Киркоров, чей сын Мартин пошел в первый класс и Юлия Барановская с младшим сыном Арсением. Она уже в третий раз стояла на линейке для первоклассников.

Кто не пришел с детьми, тот пришел с возлюбленной или возлюбленным. В фойе позировали фотографам Нюша с мужем Игорем Сивовым, а Аня Чиповская гордо обнимала своего возлюбленного Дмитрия Ендальцева. В последнее время актеры стали просто неразлучны.

Также премьеру посетили такие звездные гости как Эмин Агаларов с женой Аленой Гавриловой, певица Слава, Гарик Харламов, Яна Чурикова, Олег Газманов, Анастасия Уколова, Cosmos Girls, Константин и Ольга Андрикопулос, Алексей Чумаков, Евгения Малахова и многие другие.

Перед началом премьерного показа на сцену кинотеатра «Октябрь» поднялись генеральный продюсер фильма, артист и бизнесмен, организатор фестиваля «Жара» Эмин Агаларов, автор идеи и продюсер Теймур Джафаров, а также креативный директор картины Фуад Ибрагимбеков. Каждый из них поприветствовал гостей, выразил свою признательность за присутствие на премьере и пожелал всем яркого, интересного и запоминающегося вечера.

Съемки фильма «Жара» прошли в 2018 году в рамках международного музыкального фестиваля «Жара» в Баку, где на несколько дней собрались главные звезды России и Азербайджана. В фильме было задействовано рекордное количество звезд: Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, Ани Лорак, EMIN, Валерия, Иосиф Пригожин, Тимати, Егор Крид и многие другие.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Гном Дакота на коротких толстых ножках с переделанным прессом и жирным сделанным карданом в кино.И такое бывает, когда Эмин оплачивает)))

  • #
    Винт-6650, а вообще эту рвоту блевотную звал кто-то куда-то?

  • #
    Потому что,не потянула бы роль,ни голоса,ни харизмы,ни фактуры,бездарь,нашла чем хвалится!!! Да ещё и тупа!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение