[AD]

«Вы что, близнецы?» Петров похвастался красавицей-сестрой

Звезда фильма «Лед» впервые показал родственницу.
Фото: Инстаграм

31-летний Александр Петров не любит афишировать личную жизнь. Актер лишь изредка показывает возлюбленную Стасю Милославскую, с которой познакомился на съемках фильма «Стрельцов». Артист скрывает членов своей семьи, но все же решил сделать исключение.

Звезда фильма «Притяжение» впервые показал свою родную сестру. Родственники позировали обнявшись в одном из московских кафе. «Катя. Сестра. Одна кровь течет в двоих людях. Удивительно», — представил родственницу знаменитость. 

Фанатов удивило невероятное сходство брата и сестры. «Глаза! Абсолютно одинаковые!Чистые, светлые-одна кровь, это видно!», «Какие красивые, особенно глаза похожи», «Глаза обалденные», «Вы что, близнецы?», «Одно лицо!» — восхитились поклонники. 

Фото Александра Петрова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Солнышко-6967, неправда. Глаза особенные. И лица приятные и симпатичные. Ваше-то наверняка как булыжная мостовая. Поэтому и коммент такой гнилой.

  • #
    Пазл-5871, глаза, как раз такие мерзкие! Маленькие, скользкие и бегающие! Её очень портят. А так была бы ничего! Улыбка хорошая. А он - это что-то! До того неприятен - не могу назвать более неприятного артиста из современных! Что с ним так носятся? Прямо как в сказке про голого короля.

  • #
    кому красота а кому просто лисьи лица

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...