[AD]

«Полноценная семья»: Александр Петров похвастался идиллией с невестой

Благодаря Милославской у актёра праздник каждый день.
Александр Петров и Стася Милославская Александр Петров и Стася Милославская Фото: Личный архив

Алексанр Петров поделился очень милым и нежным фото с любимой. На снимке актёр запечатлён рядом со своей возлюбленной Стасей Милославской, держащей на руках котёнка по кличке Саманта. Учитывая сколько у актёра поклонников, этот кадр просто не мог остаться незамеченным.

«Что может быть еще милее?», «Счастья вам, здоровья, благополучия и всего самого доброго и наилучшего», «Все трое мимимишные», «Пусть так будет всегда и будет пополнение», «Полноценная семья можно сказать», — обсуждают селфи Петрова фанаты.

Между прочим, Александр подарил своей избраннице этого котёнка совсем недавно. Это был его сюрприз на 25-летие актрисы. Милославская давно мечтала о появлении в доме домашнего питомца и актёр решил исполнить её желание.

Со стороны кажется, что отношения Петрова развиваются очень стремительно и могут закончиться свадьбой. Уже пару месяцев Стася живёт в квартире своего бойфренда, а появление в доме котёнка можно считать тренировкой перед рождением общего ребёнка. В окружении пары намекают, что Александр уже вот-вот сделает предложение своей избраннице. Прошлая девушка Петрова — Ирина Старшенбаум, напомним, кольца от актёра так и не дождалась.

Фото Александра Петрова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+