Солист группы Muse впервые показал крошечную дочку

Стал известен пол ребенка бывшего жениха Кейт Хадсон.
15 Июня 2020
Фото: instagram*.com/mattbellamy/

Солист группы «Muse» — Мэттью Беллами — сообщил своим фанатам радостное известие: 30-летняя модель Элль Эванс, жена 41-летнего музыканта, осчастливила его ребенком. Как оказалось, это событие произошло уже больше недели назад, однако Мэттью сообщил о нем на своей страничке в социальной сети только вчера. При этом он раскрыл и пол, и имя новорожденной малышки.

«Ловелла Дон Беллами — родилась 7 июня 2020 года с точно такой же шевелюрой, как у меня, ее отца!» — так Мэттью подписал самое первое фото своей дочки. При этом фанаты смогли убедиться, что у крохотной, совсем недавно появившейся на свет Ловеллы в самом деле на удивление густые и длинные для такой крошки волосы.  И выглядят они действительно почти как у Беллами…

Напомним, Ловелла появилась на свет меньше чем через год после свадьбы Мэттью и Элль, состоявшейся в августе прошлого года. А их помолвка состоялась двумя голами раньше  — в начале декабря 2017-го. Тогда Беллами сделал предложение своей любимой во время их совместных каникул на Фиджи. «Я хотел дождаться Рождества, но не смог удержаться!»  — так Мэттью прокомментировал тогда помолвку, в честь которой он подарил Элль роскошное кольцо с огромным бриллиантом каплевидной формы.

Заметим, что, хотя новорожденное чадо стало первенцем супругов, у Мэттью уже есть опыт отцовства. Ведь у него подрастает сын Бингем, которому сейчас уже 8 лет, от его бывшей невесты Кейт Хадсон. С ней Беллами расстался еще в 2014-м, сумев сохранить дружеские отношения. Что же касается Хадсон, то она тоже нашла свое счастье в личной жизни: актриса живет с бойфрендом Дэнни Фуджикавой, от которого родила дочку Рани. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Дженнифер Лопес чуть не погибла на съемках нового фильма
Дженнифер Лопес рассказала о несчастном случае на площадке комедии «Моя пиратская свадьба». Во время съемок экшен-сцены платье актрисы запуталось в колесах автомобиля и Дженнифер Лопес едва не сорвалась с обрыва. От смерти ее спас партнер по фильму, актер Джош Дюамель




популярные комментарии
#
"Шевелюра как у меня ,ее отца. " - насмешил . Люблю творчество Мэтта . Счастья его семейке)))))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог