«Втянула живот до лопаток»: Подольская в купальнике раскрыла недостатки фигуры

Певица не стала скрывать, что она не идеальна.
Екатерина Нечаусова
|
03 Августа 2022
Наталья Подольская
Фото: Соцсети

Наталья Подольская на днях вновь улетела в отпуск. На этот раз артистка отправилась к морю со всей семьей – мужем Владимиром Пресняковым и сыновьями – Артемием и Иваном. Артистка с удовольствием делится с подписчиками в соцсети кадрами с отдыха и не забывает позировать на фото в купальниках.

Однако звезда эстрады не скрывает, что у нее, как и у любой женщины, есть комплексы и она не считает свою фигуру идеальной. Как выяснилось, Подольская переживает, что у нее слишком выпирает живот, поэтому, позируя перед камерой, старается максимально его втягивать, чтобы на снимках казаться стройной и подтянутой.

«А это я втянула живот до лопаток», 

— подписала Наталья очередной кадр у моря.

Однако, стоит отметить, что артистке грех жаловаться на свою внешность. После рождения второго ребенка в октябре 2020 года певица довольно быстро вернулась в форму. Подольская рассказывала, что не сидела на строгой диете, но последний прием пищи у нее был не позднее 19:00. Кроме того, Наталья активно занималась спортом: она купила онлайн-курс тренировок, которые можно было выполнять в домашних условиях, а также плавала в бассейне в своем загородном доме.

Все это помогло звезде эстрады за полгода сбросить 12 килограммов, набранных за беременность, и уже весной она красовалась в купальнике в новом клипе, а потом без стеснения смогла носить бикини в отпуске

Подпишись на наш канал в Telegram
Беременна вторым: родные сдали невестку Нагиева
Дмитрий Нагиев передал своему сыну «суперспособность» скрывать от широкой публики подробности личной жизни. 32-летний Кирилл ведёт закрытый образ жизни. По слухам, он уже довольно давно живет с избранницей Юлией Мельниковой. Буквально на днях выяснилось, что у пары есть общий ребенок — дочка, которая родилась примерно восемь лет назад. Сразу после этого появилась еще одна новость: скоро Кирилл снова станет отцом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А кому интересна эта тетка? Только потому ,что жена старого сморщенного Пресняка?Кому нужно пиарить эту никто и звать никак.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая