«Встретимся в суде»: капитана Джека Воробья заклевала бывшая жена

Эмбер Херд собирается подавать новый иск против Джонни Деппа.
30 Августа 2020
Эмбер Херд и Джонни Депп Эмбер Херд и Джонни Депп Фото: LEGION-MEDIA

Совсем недавно в Туманном Альбионе проходил очередной суд по иску Джонни Деппа к легендарному таблоиду The Sun, где актера обвинили в избиении бывшей супруги. Решение будет вынесено через три недели, но уже сейчас Эмбер Херд объявила о том, что вынуждена готовиться к следующей судебной битве с Джонни. На этот раз Фемида будет драться на территории США.

«Команда Эмбер очень нервничает из-за того, что Депп снова подаст в суд, на этот раз в Штатах. Кажется, он ни перед чем не остановится, чтобы ее погубить», – сообщил инсайдер, близкий к актрисе. По словам источника, неважно, каким будет исход дела: Эмбер готовится ко второму раунду, но если Джонни выиграет дело против The Sun, то это может продолжаться долгие годы.

У Херд есть план отступления: на тот случай, если она проиграет в лондонском суде. Тогда она, как и Депп, подаст повторный иск, чтобы разрешить дело в свою пользу.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    хрен с этой ***-диной.нечего было какать на постель

  • #
    Что я сейчас прочитал? Это несвязанный бред сумасшедшего. Информации намного больше в других источниках чем здесь

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ