Эмбер Херд заявила, что Депп собирался ее убить

Обвинения обеих сторон становятся все жестче.
22 Июля 2020
Эмбер Херд заявила, что Депп собирался ее убить Фото: LEGION-MEDIA

На очередном заседании лондонского суда, где слушается дело Джонни Деппа против Эмбер Херд, которую он обвиняет в клевете, актриса ошарашила присутствовавших в зале очередными обвинениями в адрес бывшего мужа. Она объявила, что Депп неоднократно угрожал убить ее.

 «Однажды он прямо заявил мне: «У тебя есть только один выход из наших отношений — смерть!» И уточнил, что он сделает, если я просто попытаюсь уйти от него», — рассказала Эмбер. По словам Херд, Депп поклялся для начала порезать ей лицо, чтобы она больше никому и никогда не была нужна. А также натравить на нее толпу каких-нибудь хулиганов, чтобы они ее изнасиловали, чему он будет очень рад. А в беседе с одним из своих друзей Джонни якобы признался, что хотел бы ее убить, а потом надругаться над ее телом. К тому же Херд утверждает, что у нее есть текст послания Деппа к другому его приятелю, в котором он заявил, что хотел бы «сначала утопить ее, а после этого сжечь тело».

Как показала Эмбер, ужасный поворот в их отношениях начался еще в начале 2013 года. А первый раз, по заверениям Херд, Депп ударил ее, когда она неосмотрительно посмеялась над его татуировкой. Дело в том, что Джонни, который в свое время встречался с Вайноной Райдер, после расставания с ней стер часть посвященной ей татуировки. И надпись «Winona Forever» (то есть «Вайнона навсегда») он превратил в Wino Forever (что означает на сленге «Вино навсегда»). Херд позволила себе высмеять его «татушку». В ответ на что тот несколько раз ударил ее по лицу. Как утверждает Эмбер, первое время каждый раз после того, как он проявлял жестокость по отношению к ней, Депп со слезами извинялся. И клялся в своей любви, утверждая, что он сам ни в чем не виноват, но в нем живет «монстр», который его контролирует…

Что же касается Деппа, то он категорически отрицает свою вину. И заявляет, что все обвинения Эмбер – «болезненная ложь». И что это не он ее бил, а якобы она его неоднократно избивала. Более того, Джонни сообщил, будто у него даже есть эсэмэска от Херд, в которой та признает, что ударила его… Короче говоря, присутствующие в зале не знают, кому из двух бывших супругов, обвиняющих друг друга, верить…


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Она напоминает мне героиню Шэрон Стоун в "Основном инстинкте". Хитрая умная психопатичная ****.

  • #
    Долбанашка, ни хрена она не умная...

  • #
    Как же она подурнела... а была такой душкой. Все-таки ложь и клевета отражаются на лице, что есть, то есть.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +