Вслед за принцем Гарри: принцесса Беатрис повторила жест брата-бунтаря

В официальном аккаунте королевской семьи появилось сообщение о дочери принцессы Беатрис Йоркской.
Ксения Яснова
|
02 Октября 2021
Принцесса Беатрис с мужем. Фото: Legion-Media

Еще 18 сентября у внучки Елизаветы II принцессы Беатрис Йоркской и ее супруга Эдоардо родилась дочь. И только накануне счастливые родители определились с именем малышки. Они назвали нового члена королевской семьи Сиенной Элизабет Мапелли-Моцци. Сообщение об этом появилось в официальном аккаунте королевской семьи в Instagram.

«Супруги определились: «У нас все хорошо, и Вольфи — лучший старший брат для Сиенны» 

 — сказано в публикации с отпечатками крошечных ножек младенца.

Напомним, Беатрис вышла замуж за итальянского аристократа и основателя консалтинговой компании Banda Эдоардо Мапелли-Моцци минувшим летом. До этого избранник принцессы уже был женат и имеет сына. Именно о нем говорится в сообщении как о старшем брате по имени Вольфи.

К слову, в королевской семье это уже не первая тезка британской правительницы. Непокорный внук Елизаветы II принц Гарри тоже адресовал примирительный жест правящей родственнице, назвав в честь бабушки свою дочь. Но использовал уменьшительное имя, которым королеву называли только самые близкие — Лилибет. Так звал свою супругу принц Филипп, покинувший наш бренный мир в апреле текущего года.

А принц Гарри с Меган Маркл недавно появились в свете, посетив несколько мероприятий в Нью-Йорке. Общественность заметила, что американская актриса либо не совсем пришла в форму после родов второго ребенка, либо снова беременна. 

Принц Гарри заявился на интервью пьяным
Принц Гарри заявился на интервью пьяным
ПОДРОБНЕЕ

Одно из светлых свободных платьев герцогини Сассекской не смогло скрыть явно выступающий животик. Супруги до этого дали обещание общественной организации, ратующей за сокращение численности человечества, больше не иметь детей и даже получили за это вознаграждение.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Привалило счастье итальяшке, днём и ночью лицезреть принцессу рядом с собой. Беатрис в профиль чертовски хороша, хи-хи.

  • #
    Счастья и здоровья малышке Сиене!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +