Принц Гарри заявился на интервью пьяным

Состояние внука королевы шокировало телеведущую.
Ольга Масленникова
|
01 Октября 2021
Принц Гарри - фото Принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA

Сейчас, когда принц Гарри вышел из состава британской королевской семьи и переселился с Меган Маркл в США, он старается заставить всех поверить, что стал сторонником здорового образа жизни и примерным семьянином. Однако так было не всегда. И в своей новой книге известная американская телеведущая и журналистка Кэти Курик поделилась своими воспоминаниями об одной из своих прошлых встреч с принцем, шокировавших ее. Фрагменты из ее мемуаров опубликовало издание Daily Mail.

Как поведала Курик, она с большим интересом и нетерпением ждала встречи с внуком королевы. Кэти хотела взять интервью у Гарри для документального фильма, над которым она тогда работала. Он был посвящен «алмазному юбилею» Елизаветы  — 60-летию правления королевы. Но если в том, что рассказал Гарри о своей бабушке, не было ничего особенно неожиданного, то состояние принца просто потрясло Курик — принц пришел на интервью изрядно подвыпившим.

«Запах алкоголя и табака, казалось, исходил из каждой клеточки его тела!»

— вспоминает Кэти. Как призналась журналистка, у нее еще никогда прежде не было гостя в таком состоянии.

Заметим, рассказ Курик выглядит стопроцентно правдоподобно, ведь она встретилась с принцем в самый бурный период его жизни. Тогда Гарри, по его собственному признанию, серьезно пил и употреблял наркотики, что не раз приводило к скандалам. Самым громким из них стал в свое время скандально знаменитый эпизод в Лас-Вегасе, где Гарри сфотографировали голым – во время игры в бильярд на раздевание.

Как рассказал позднее принц, время с 28 до 32 лет было самым тяжелым в его жизни. Именно тогда Гарри, как он утверждает, накрыла, наконец, волна болезненных переживаний, связанных со смертью его матери, принцессы Дианы. Ведь когда она погибла, принцу было всего 12 лет, и он не смог тогда в полной мере осознать происшедшее. А завершился мучительный период для принца, как он сам утверждает, только когда он встретил свою нынешнюю супругу Меган. Она, по его словам, помогла ему справиться с его состоянием.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ну то ли еще будет... все впереди.. с такой женой-помойкой

  • #
    сколько можно об одном и том же? мы уже наизусть выучили, что матери его не стало, когда ему было 12 лет! но нам уже осточертело читать, как он страдал и до сих пор, с*ка , страдает! и ноют, и ноют!

  • #
    Пазл-2046, это он отрывался без этой жены, а теперь пошёл под откос

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ