Яна Кошкина показала простой и эффектный макияж для новогодней вечеринки

Возьмите на заметку!
28 Декабря 2019

С тех пор, как актриса сделала татуаж и нарастила ресницы, она редко делает макияж. Но на одно из мероприятий она пришла, добавив яркие акценты. Стрелки плюс красная помада – получился отличный макияж хоть для вечеринки, хоть для светского раута.
Но не все оценили образ Кошкиной, особенно досталось ей за ресницы. «Зря нарастили. Это уже не модно, выглядит искусственно, как у куклы», - писали в комментариях.

Бьюти-эксперты отмечают, что сейчас вернулся тренд на натуральность. Ресницы модно не наращивать, а ламинировать (в процессе придают изгиб и лёгкий оттенок). Наращивание волос, с лёгкой руки Ксении Бородиной, признали «колхозом». Коснулся тренд и пластической хирургии. Например, в моде натуральная аккуратная грудь. Поэтому звезды начали активно удалять свои импланты.

Правда, тренд не дошел до Яны Кошкиной. Многие фолловеры обвиняют звезду в увлечении инъекциями и пластической хирургией. Яна же утверждает, что вся натуральная. Но, если найти в Сети фото до и после преображения, разница видна невооруженным взглядом. Особенно заметно, что себе на самом деле «переделала» звезда.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 июля для всех знаков зодиака
«Постарайтесь провести третий июльский уикенд ярко и интересно: занимайтесь хобби, пробуйте что-то новое, насыщайте свои дни яркими впечатлениями и приятными моментами, вдохновляйте и вдохновляйтесь — настало время ощутить жизнь во всем ее многообразии», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог